LDTSKMJCloveさんの投稿一覧

投稿
260

懐かしい!
    中学生の当時、お友達に勧められてどっぷりハマり、全巻購入して揃えてました。
    みなさんが言ってるように,当時はえっちなシーンにドキドキしたなぁ笑
    今となってはこんなもんだったのなぁーと笑
    特別編が最終話後に2話あるみたいなので、課金して読みたいです!

ドラマが好きだったので目に止まり、読んでみました。
    ドラマの再現率が高かったんだな、と実感。
    素敵な原作があってからこそのドラマの成功。
    ストーリーを全て知ってるとはいえ、楽しんで読み進めています!

絵に惹かれて読み始めました。
    何巻か読み進めていき、ある日作家さんの名前に目が留まり!!
    中学生の時にどっぷりハマった、無敵のヴィーナスの椎名あゆみ先生だ!!
    と気づいてからは、絵にも当時の面影があり懐かしさが!!
    ストーリーも素敵で、親子関係今後どうなる??
    どっちとくっつく??と、次の課金先が決まりました♪

映画化されたので、面白いのかなーと思って読み始めてみました。
    普通の主人公の、片思いから始まるのかなーと思いきや、ちぎらくんの片思いストーリー?と、グングン引き込まれてしまいました!
    イケメンと普通女子の恋愛ものだけど、視点が普通と違って新鮮でいいです♪

いきなり別れ話のところからはじまって、次の会のスタート!
    ぐいぐいとストーリーに引き込まれていきました!
    特に20話までは、無料の期間にぜひ読んで欲しいです!

絵が綺麗だなーと思い、読み始めました。
    尊くんが最初より、読み進めていくとどんどんかっこよく見える!
    主人公の千湖ちゃんは、とても純粋で素直な子。
    尊くんとは正反対だから交わることのないはずの二人が、少しずつ距離縮めていくストーリーにキュンできます!

大好きだったママレードボーイの続き、あまり期待せずに読み始めたら、まんまとハマりました笑
    美希達のその後も描かれてるので、とても懐かしくなります!
    絵も変わらず綺麗で読みやすい。
    次の課金先が決まりました!

結構リアルにありそうなオフィスラブ。
    美男美女すぎない主人公達が共感持てて、すんなり読み始めることができました。
    最初は、オムニバス?と、勘違いしちゃうような話の飛びっぷりですが、読み進めるとわかります。

最初は中1設定なので、子供っぽく感じられるけど、少しずつ成長していく姿がいいです!
    ここからきっととてもイケメンになっていくのかな??と感じられるのもいい!