LDTSKMJCloveさんの投稿一覧

投稿
260

高評価なので読み始めてみました。
    恋に無頓着なイケメン花野井くんと、超初心者の主人公のラブストーリー。
    どんどん花野井くんの恋心が強くなっていく様と、
    主人公の初恋がとても丁寧に描かれてて、ぐいぐいと引き込まれました!

このタイトルがばっちし合う、イケメン大学生とJKのラブストーリー。
    出会いはマンガチックだけども、逆にそれがとてもいい!
    絵も綺麗で、とても読みやすく、ぐいぐい引き込まれました🎵

思ってた以上にいい!
    20歳近く離れた教授と美人司書って、、と思い,読み始めましたが,キュンキュンしまくりです!
    こんな恋愛、素敵だなぁ。

地味な主人公の女の子が、振られて他場所に異動。
    異動先はイケメンだらけ、というザ少女漫画な設定だけど,見てて楽しい!
    努力していく様、モテていく様、楽しませてもらってます🎵
    どのイケメンとくっつくのか分からないので、読み進めるのが楽しみです!

恋愛経験ゼロの男の子と、俺様系男子が好きな女子高生のラブストーリー。
    最初はどうなるんだろう?と興味本位で読み始めましたが,絵も可愛く読み進めていくうちにキャラの可愛さに引き込まれていきました。
    可愛い高校生らしいカップルで、とても癒されました🎵

優等生の風紀委員の学年トップ男子と、いわゆるギャルっぽい女の子の学園ラブストーリー。
    一見、普通によくある話と思いきや、一人一人のキャラがしっかり描かれてるので面白く読み進められます!

9つ年下のイケメンくんとのオフィスラブ。
    とにかく青島くんがめちゃくちゃかっこいい!!
    ズキュンズキュンやられてしまいます。
    雪乃さんも、恋愛していくうちにどんどん可愛くなっていくので、どんどん楽しく読めます!

典型的ダメ女が、元上司の主任に拾ってもらい、彼の経営するカフェでバイトしながら人生立て直していくすとーりー。
    普通の少女漫画より設定が面白かって、どんどん引き込まれていきました。
    これかれ主任とどんなふうに恋愛に発展していくのか、楽しみです♬

60歳のおばあちゃんが若返って、青春を取り戻す!と、展開についていかないかもなぁと思いながら読み始めたら,とても素敵なストーリーでどんどん引き込まれました。
    現代には珍しい、大和撫子のような中身で、美人に若返ってるので、佇まいがとても素敵な主人公です。
    今後,どのような恋愛に発展していくのか、楽しみです!

高レビューに惹かれて読み始めたら、面白い!!
    よくある義兄妹の恋愛ものかと思って読み始めましたが,すぐに両思いからストーリーが始まってくれるので、読んでいて楽しいです!
    たくさん無料にならないかなーと期待してます!