学園もの!
ほぼ男子の中に4人だけの女子生徒。学園ものでも、またちょっと違う設定にひき込まれて、47話まで無料で読みました。
続きが気になる!三角関係に発展していくのか、読み進めていきたいと思います!
ギャルの話だけど、ただのギャルの恋愛ものではない!まさかの記憶喪失から始まりましたが、どんどん引き込まれてます。
親の再婚で出会った二人のよくある話かと思って読み始めましたが、どんどん引き込まれてます。表紙よりかっこよく感じます♬
無料分を、読み進めてます。高校生のキラキラした軍団を見る目、男の子との微妙な間柄、そんなんだったなぁと懐かしく読んでます。
ありえない設定だけど、まのりんがイケメンだからか続きが気になり無料最後までノンストップで読んでしまいました!恋愛に発展していくところを読みたいので、次の課金はこの作品になりそうです。
無料分を読みました。どんどん引き込まれて、続きが気になってすぐに読み終えちゃった。
ようちゃんの境遇を考えると胸が痛いですが、男性嫌いを克服できるといいな。
大量無料だったので読み始めました。部長の溺愛がすごい!最初はふーんぐらいで読み始めましたが、気になり読み進めてます。歳の差あってもこんなイケメンだったらアリかな??
無料分を読み終えました。幼馴染からの恋は発展。男の子の方が惚れてる設定がきゅんがあってとてもいいです。最後まで購入するか悩み中。
無料に釣られて読んでみました。
31歳で初カレ、初々しくて可愛い!
こんなドキドキもあったなぁーと思いながら読んでます。続きが気になるので、毎日の楽しみが増えました♬
無料分、止まらず一気読みしてしまいました。
初々しい感じがとても可愛くてキュンとしました。続きがこれから楽しみです♪
雛鳥のワルツ