ギャルの話だけど
ギャルの話だけど、ただのギャルの恋愛ものではない!まさかの記憶喪失から始まりましたが、どんどん引き込まれてます。
親の再婚で出会った二人のよくある話かと思って読み始めましたが、どんどん引き込まれてます。表紙よりかっこよく感じます♬
無料分を、読み進めてます。高校生のキラキラした軍団を見る目、男の子との微妙な間柄、そんなんだったなぁと懐かしく読んでます。
ありえない設定だけど、まのりんがイケメンだからか続きが気になり無料最後までノンストップで読んでしまいました!恋愛に発展していくところを読みたいので、次の課金はこの作品になりそうです。
無料分を読みました。どんどん引き込まれて、続きが気になってすぐに読み終えちゃった。
ようちゃんの境遇を考えると胸が痛いですが、男性嫌いを克服できるといいな。
大量無料だったので読み始めました。部長の溺愛がすごい!最初はふーんぐらいで読み始めましたが、気になり読み進めてます。歳の差あってもこんなイケメンだったらアリかな??
無料分、止まらず一気読みしてしまいました。
初々しい感じがとても可愛くてキュンとしました。続きがこれから楽しみです♪
21話まで一気に読んじゃいました。
まだ恋は大きく動いてないけれど、ここから動く過程が今から楽しみです♪
ブランチで特集してて、気になって読んでみました♡
さすが映画化されるだけあって、最初からグイグイ引き込まれました♡
無料分、毎日の楽しみが増えました♬
大好きな北川みゆきさんの作品でとても高評価だったので、2話あっという間に読んでしまいました。絵も綺麗だし、なんといっても話に引き込まれる速さはやはり北川先生!ってかんじです。
シックス ハーフ