さえない女でもやっぱり中身が大事だと思わせてくれる作品です。年の差なんて乗り越えて幸せになって欲しいですね。
お互いハンデがあるなかで惹かれ合うものがあるのか、何にしろ周りに惑わされることなく愛を育んでいって欲しい。
どの作品も大好きで、描く美男美女に惚れ惚れしてしまいます。ホステスといアブノーマルなとこから一途な恋愛をして欲しいものです。
男も女もすれ違いから魔が刺してなんて事もあるが、後戻りなんてできない事を覚悟して、前に進むしかない気がする。
体の相性って男には大事な事なのか、浮気するなら、1人の女とケジメつけてからして欲しい。あっちもこっちも手を付ける男は最低だ。
年の差婚はさすがに無理だと思っていました。特に年上はおじさんにしか見えないし…でも、これ読んで共感。年上もありかも。
手が届かなそうな人だからこそ、憧れて恋してしまうか気持ち分かるけど、愛想悪いのは声かけずらいよなぁ。主人公には頑張ってほしい!
20年も前くらいにコミックで読んだ記憶がありました。内容は覚えていなかったが、今、読んでも面白い作品です。
絵が気に入って無料分をあっという間に読み終えてしまいました。あの女の存在が、続きが気になってしょうがないです。
自分の姑がこんな人じゅなくて良かった!と思う反面、やっぱりどっちの親でも同居は辞めたいと思う。それがお互いの思いやりでもあるかも。
きょうは会社休みます。