itahiroさんの投稿一覧

評価3 11% 29
評価2 0% 0
評価1 0% 1
41 - 50件目/全115件

面白かったです。

ネタバレ レビューを表示する

面白かったのに15話で無料分終わってしまった。まだ新しい人生が始まったばっかりなのに、残念です。
    万能職から錬金術師にジョブチェンジしたり、従魔がロアを探しに来たりとか、これから色々あるのに。
    ポイント貯めて、又読もうと思います。

ネタバレ レビューを表示する

転生ものですが、視点が王子様です。セレアが王子様に会った時に、自分が転生者で悪役令嬢であることを思い出します。シン様イケメンです。セレアから話を聞いて、絶対に幸せにしますと婚約します。これからどんな展開になるのでしょう。楽しみです。

ネタバレ レビューを表示する

冒険者ではなく、置き去りにされたダンジョンで、マスターになって、ダンジョンをつくります。
    戦うだけが能ではない。
    どんなダンジョンをつくて行くのでしょうか、楽しみです。

ネタバレ レビューを表示する

18話まで無料分読みましたお。面白かったです。32歳のFランクのリック、めちゃくちゃ強いのですが、Sランクのパーティに居たので、自分の強さがわからないのです。Fランク昇級試験で鼻持ちならない公爵兄弟をメタメタにするのですが、根が謙虚なもので、なぜ勝てたのかわからないというのが、また面白いのです。これからどうなるのか楽しみです。

ネタバレ レビューを表示する

悪玉菌、善玉菌、日和見菌、腸内常在細菌のことがよくわかって面白いです。理科の勉強になります。
    ただ悪玉菌の役割って何と思いました。悪玉菌が0なら何か都合が悪いことが起こるのかな。悪玉菌にもそれなりの存在価値があるなら、悪玉菌のネーミング可哀そうですよね。

懐かしい。

ネタバレ レビューを表示する

懐かしいけど、ほとんど忘れてた。こんな漫画だったんだぁ。ラブコメのギャグコメのハチャメチャという感じ。
    噛みついたら変身すとは。ゆっくり楽しみます。

可愛いです。

ネタバレ レビューを表示する

前世は犬で今は猫。雨の日に女子高生に拾われて家に連れて帰ってもらいましたが、彼女は犬派でした。猫ちゃんが健気で、
    がんばって犬のようになるぞ、と決意したような。可愛くて、面白いです。

ネタバレ レビューを表示する

異世界召喚ものなんだけど、魔王と戦うこともなくいたって平和なのです。召喚したのは勇者役がいるから召喚しただけで、1年たったら帰れるみたいです。居たかったら居てもいいという、異世界のほのぼの系、異色な異世界物語です。クロは冥王様らいんだけど、クロに言わせると皆が勝手に呼んでいるだけで、「わしゃ知らん」と云うことらしいです。カイトはこれからどうするんでしょう、楽しみです。

ネタバレ レビューを表示する

ネットスーパーで商品が買えて、幻の幻獣フェンリルを従魔にして、異世界天衣無縫ですよね。異世界楽しそうです。
    これからが楽しみなのに、無料分が少ない、残念です。

楽しくて面白いです。

ネタバレ レビューを表示する

題名通り悪令嬢のその後です。何で悪役令嬢になったのか、わからないぐらいあっさりと説明されています。
    その後僻地の教会に追放されて、悠々自適のシスター生活の話です。追放されたエリザベスの後を顔の怖い騎士団長が追いかけてきます。エリザベスは監視に来たと思い込むのですが、実は騎士団長はエリザベスに恋い焦がれて追いかけてきたと、すれ違いのラブコメです。事件は色々あります。〇〇されたりとか、他のシスターの話とか、いろいろ盛り沢山です。騎士団長の恋は実るのかしら。楽しみです。