itahiroさんの投稿一覧

可愛いらしい漫画です。

世の中美味しい物がいっぱいあるので、そんなに簡単に痩せられないんだけどね。

お話としてはありかな。

食べ物を美味しそうに食べるのは大事だと思います。

ヒロインの前向きな姿勢にも好感が持てます。

これ読みたかった

図書館で借りてきて、(途中まで)よんだ。切なくて悲しくて面白い。
    ユリがスミレに片思い。徐々に花屋敷家の関係が明らかになり、ユリの生い立ち、祥子さんとの関係
    が明らかになっていくんですよ。
    葵がユリに片思い、ユリが少しずつかわいくなってくるんです。
    いろいろ面白い。家族って何と考えてしまいます。

ブラックでちょっと怖い、面白い

ガールズトーク怖くて面白い。ホントにこんな人居るのと思うけど、居るんでしょうね。
    普通そんね人とかかわらないけど、見てる分に面白いですよね。
    無料全部読んだけど、どうしようか。迷ってます

なんかもひとつ

設定は面白いなと思ったんだけど。主人公の性格が一昔前のもので、も一つですな。素直で真面目なんだけどちょっと天然すぎて、
    共感できないです。話も進まないし、親が新婚旅行で2か月も帰ってこないなんて、どんな金持ちやねんと、
    突っ込みたくなります。無料なら読んでもいいなと思います。

面白いです。

落語と、漫才とオヤジギャグ、とか全部入っていて、馬鹿馬鹿しくって面白いです。
    中にいるのは動物ではなくて妖怪の妖怪園。鬼園の維持管理にいったいいくらかかるんだとつっこみながら
    読んでます。1話完結で、最後の落ちがまた秀逸です。

もどかしいけど、面白い

毎日無料が終わっちゃったよ。残念。
    始めはもぞもぞして、うっとうしいと思ったけど、40話あたりからスピード感が増して、藤子がんばれと応援したくなります。LGBTのことはよくわからんけど、へぇ~、成程と思う場面多かったです。今どきを反映してるんでしょうね。
    最後は藤子と小柳さん結婚して、ハッピーエンドだろうね。投稿ポイントもらって課金しようかなぁ~。

これはパス

こういうのはあんまり好きじゃないです。
    ドタバタでストリー展開があまりにも雑です。金で、と云うのも嫌悪感しかないです。
    漫画は次読みたいという、わくわく、ドキドキがないと面白くないです。

お役立ち情報満載です。

予防歯科の歯周病の解説凄くためになります。口内炎の解説も役に立ちます。
    こういうのよくなるんで、なるほどと、納得です。
    お話も楽しいですし、楽しみながら情報が得られるというお得な漫画です。

なかなか面白いです。

無料の分だけ読みました。妖怪ものですが、いろいろと盛り沢山です。
    話の筋は、妖怪の伝承等踏まえていて、なおかつ今ともうまく融合していて、引き込まれます。
    九郎が人魚と件を食べた。桜川家の秘密とか岩永何者、これからどうなるの。
    続きが読みたくなります。

目茶クチャ面白いです。

木絵の妄想がぶっとんでて面白く、思わず課金してしまいました。
    主人公並びにサブの性格がみんな素直で、話はほのぼのとしていて、癒されます。
    出来たら毎日無料にしてほしい。