george*さんの投稿一覧

社長カッコいい!

ヒロインあさ美ちゃんもお嬢さま風情ではなく等身大でさっぱりしている性格。好きなデザインの仕事に真っ直ぐなところが好感持てます!婚姻届作成までがあれよあれよでそんなことあるかな⁈って感じでしたが、ここからがスタートなのかな。元カノはあさ美ちゃんが憧れるデザイナー、一悶着あり。社長の思惑がわからない時もあるんだけど、シンデレラストーリーで読みやすいです!

絵がキレイ!

パパ活で出会ったイケオジは収縮先の上司だった!よくあるパターンのマンガですが、絵が好みでイケオジにキュンキュンします!無料分だけだとほんの導入で何も展開ないです。先が気になります!

口べたヒロイン

がかわいいお話し。絵もキレイで読みやすいです。登場人物全員憎めないし、こういうキャラいるーって感じで親近感湧きました。最後えー、終わり!?ってびっくりでした。物足りないかも‥

面白い!

ちょっと深夜ドラマみたいなドロドロ感を感じます!浮気されて被害者のような主人公が、イケメン課長に助けてもらうシンデレラストーリーかと思いきや、課長は主人公に復讐する狙いがあって‥
    序盤だと伏線色々みおとさないようにしなきゃである意味ドキドキしますー

絵がキレイ!

ヤクザのひとり娘と、組のお世話係?啓弥とのお話。娘一咲ちゃんを溺愛してる啓弥。高校生になって学校にも潜入してるんですが、たまに見せる色気がヤバい!一咲ちゃんもピュアだし、応援したくなる二人です!早く付き合って欲しいなー♪

甘いです!

この作者さんのお話しすきです!小説を読んでいるみたいです。姉の結婚相手になるはずのひとが自分の会社の社長で。妹であるヒロインが姉に代わって結婚相手になります。家柄に色々あるんですが悪い人出てこなくて安心して読めます!!

日下部さん出来すぎー!

テレビでの一面だけで押してた日下部さんのいろんな面が人間味あってステキ。ヒロインもそんなところ全部うけとめて、でもやっぱり好きってのが応援したくなる!それにしても日下部さんてイマドキで言うスパダリってやつでしょうか?

スカッとする!

無料分終了までです。サイテーな浮気旦那をジリジリ追い詰めてます!まだ彫り師とどうこうなってはいないので今後の展開に期待!

絵がきれい!

結婚前に浮気が発覚して、破談。よかった結婚しなくてー。再開して気持ちが蘇ってきてどんどんいい感じに。いろいろエピソードはありますが読みやすいシンデレラストーリーです!
    最後のスピンオフ話しも良かった!

年下男子がかわいい!

14歳年下大学生にただ癒やされてた主人公が、ある日告白されて両思いになっていくお話。よくあるパターンだけどヒロインは仕事たもできて性格もよし!応援したくなるふたりです!子犬系年下大学生がたまに男になる時にキュンキュンします!