じれったいけど応援したい!
最初から、「これはすでに両思いでしょ〜」って感じです!でもヒロインちゃんが勇気出してあんなこと頼んだり、彼も嫌いなハズでしかも失敗作の酢豚をパクパク食べたり、不器用に気持ち伝えていくとこに応援したくなっちゃいました!
この作家さん好きです!どのヒロインも品があって性格も美人でうっとりしちゃいます。お兄さんの友達、カッコよく見えますよねー。設定もキュンキュンします。和久井さんと思いが通じてこっちも幸せになりました!
タイトルドキドキですが、嵐くんの不眠症はちょっと心配。主人公は素直で性格も良くて応援したくなります!二人のラブラブシーンはほっこり幸せになります。血が繋がってなかった弟くんも幸せになってほしい!
持病もあって、世間知らずで育った主人公。お嬢様言葉なのがはじめは馴染めなかったけど、それもだんだんいいアクセントに。無料分まではあるあるなすれ違いや仲直り、ライバル出現など王道なラブストーリーです。
こういう主人公は漫画あるあるです。バイトの彼の過去や企みが知りたいなら無料分では判明しないので続きを読まなくては!
編集長も謎めいているので興味惹かれます!
センパイ、すごく考え方こじらせてるけど主人公の女の子も独特なピュアさで、プラマイゼロな関係ですね!なんか良い!デレの時のセンパイカッコいい!
主人公の女友だちの心の闇の行方がもう少し描かれると思いました。最後はハッピーエンドで主人公は先輩と気持ち通じ合ってほっこりしたけどあっけなかったです。あれっ、終わった?!て思わず呟いちゃいました!
ヤンキーくんと優等生女子のあるある設定なんですが、ゼンくんのカッコイイこと!キュンキュンです(^^)ゼンくんて何かとこなれててスマートすぎませんか?!彼の過去的なストーリー出てくるのかな、リサちゃんの成長ストーリーで終わるのかな?
田中さんに憧れる気持ち分かります!憧れを素直にリスペクトしてる姿も好感持てます。個人的に小西も好き。みんなそれぞれ不器用なんだけど、愛らしいです!かなりオススメ。
あと出てくる映画(DVD)のチョイスが秀逸!!
上条くんスマートすぎる!展開がキレイで今の所悪い人も出てこないし、ゆったり進んでいきます。柏木さん、だんだん惹かれていっててかわいい!気持ちいいラブストーリーです!
同期の独占欲を煽ってしまったようです