george*さんの投稿一覧

カラー版は無料が長い!

漫画はモノクロがすきですが、無料が多いのでカラー版も読んでます♡
    元カノがちょっと怖いけどシングルの大変さもわかるしなんともいえません。旦那ビシッと言ったと思ったら、元カノに頼まれて会いに行ったり優しさが揺らいでるのがリアルです。主人公の純も後輩真山くんのアプローチ、分かってるよね?!はー、続きが気になる!

わーわー面白い!

東大合格目指すイケメン不良高校生と塾講師のヒロインのお話し。ヒロインの周りには、毒親、親身になってくれる女友達、ずーっと片思いをこじらせてるハイスペいとこ、高校時代に告白してくれた現教師。人間味がある人たちに囲まれて成長がテンポよく描かれています!年下くんのちょいちょい出てくる本能的な部分にキュンとします!

絵がキレイ!

腹違いの弟からの求愛。きょうだいだから戸惑うヒロイン。美大進学を機にお家事情(政略結婚や父の支配)を義弟に押し付けて逃げた後ろめたさもあって。でもすぐに気持ちは通じ合います。実は血が繋がっていなかったと弟くんの爆弾発言!とにかく絵がきれいだし、ふたりとも色気がスゴイ!今後の展開が楽しみ!

読みやすい!

元々学生時代からの知り合いで、今は同僚の伊藤さんと山崎くん。気軽に家に泊まる仲なふたりだけどに、ついに山崎が告白。意識し出した伊藤ちゃん。会社に元カノや伊藤ちゃんの過去の不倫だの、お決まりパターンのゴタゴタは出てくるけど、サクサク読みやすい!とにかく山崎がいい男‼︎

男性恐怖症のヒロイン

社長令嬢のれいかちゃん。過去に男性とのトラウマ持ち。でも根が気持ちいいタイプのお嬢様だからみんなに好かれるタイプなのかな。桐生さんも過去のトラウマから恐怖症になってて恋愛が難しい。そんな二人をいつの間にかすごく応援しています!モチーフはダークだけど何だか元気になれる漫画です!

絵がキレイ!

すごくステキなお話でした。戦国時代に生き別れた親友と来世で再会。しかもカップルになる。の流れがとってもスムーズ。前世時代の好きはまさしくラブだったんですねー。その記憶があるから心から繋がることができた。ラストあっけなかったらけさから続きをもう少し見たかったです!

なつめ先輩かっこいい!

ヒロインちゃんもかわいくて絵もキレイ!
    センパイはすぐに日比ちゃん好き好きモード全開なのに、ヒロインちゃんはただ筋肉が好きなのかセンパイが好きなのかハッキリしなくてズルズルお話は進みます!日比ちゃんかわいくて性格もいいと思ってたのにこれじゃぁあざと女子だよー。ちょっとマンネリしてるよー

ヒロインは本当にだめだけど‥

言葉遣いや考え方が本当にダメな私(ヒロインちゃん)です!途中で付き合う最上くんは当て馬なんだけどかわいそうすぎるー!誰もハッピーじゃない展開が長々進んでて読んでて悲しい気持ちになってきました。残念ながら私は無料も途中でリタイアするけど、ヒロインと主任はきっと最後にはハッピーエンドになるんだろうな〜

どっちもどっち

姉の恋人と結婚した妹。その彼も彼。姉じゅんに嫉妬する二人は似た者同士で通じ合うとこがあったんでしょう。彼の方は妹らんから離婚を言い出されて、姉とよりを戻すわけでもなく、それぞれの心情が生々しいです。みんなどこかおかしいよー。他人にこだわりすぎると自分の世界がせばまるよねー
    どんな結末になるのが気になります!

応援したくなる2人

さっぱりした性格の主人公ちよちゃん。おネエなの?とばかりピュアなイケオジ瀬尾さん。主導権をうまいこと操縦しながらゆっくり進んで行くラブストーリーです。瀬尾さんが会社で恋バナしてるときの設定がよく分からなくなります(笑)瀬尾さん、ちよちゃん、正反対の二人だけど正直に気持ち言葉にしてるとこがスッキリします!