george*さんの投稿一覧

わーわー面白い!

東大合格目指すイケメン不良高校生と塾講師のヒロインのお話し。ヒロインの周りには、毒親、親身になってくれる女友達、ずーっと片思いをこじらせてるハイスペいとこ、高校時代に告白してくれた現教師。人間味がある人たちに囲まれて成長がテンポよく描かれています!年下くんのちょいちょい出てくる本能的な部分にキュンとします!

絵がキレイ!

腹違いの弟からの求愛。きょうだいだから戸惑うヒロイン。美大進学を機にお家事情(政略結婚や父の支配)を義弟に押し付けて逃げた後ろめたさもあって。でもすぐに気持ちは通じ合います。実は血が繋がっていなかったと弟くんの爆弾発言!とにかく絵がきれいだし、ふたりとも色気がスゴイ!今後の展開が楽しみ!

読みやすい!

元々学生時代からの知り合いで、今は同僚の伊藤さんと山崎くん。気軽に家に泊まる仲なふたりだけどに、ついに山崎が告白。意識し出した伊藤ちゃん。会社に元カノや伊藤ちゃんの過去の不倫だの、お決まりパターンのゴタゴタは出てくるけど、サクサク読みやすい!とにかく山崎がいい男‼︎

男性恐怖症のヒロイン

社長令嬢のれいかちゃん。過去に男性とのトラウマ持ち。でも根が気持ちいいタイプのお嬢様だからみんなに好かれるタイプなのかな。桐生さんも過去のトラウマから恐怖症になってて恋愛が難しい。そんな二人をいつの間にかすごく応援しています!モチーフはダークだけど何だか元気になれる漫画です!

絵がキレイ!

すごくステキなお話でした。戦国時代に生き別れた親友と来世で再会。しかもカップルになる。の流れがとってもスムーズ。前世時代の好きはまさしくラブだったんですねー。その記憶があるから心から繋がることができた。ラストあっけなかったらけさから続きをもう少し見たかったです!

図書委員てすてき!

電車で小説読んで号泣してる女子高生なんていやでも好きになっちゃいそう!千輝くんイケメンなのにいい人すぎて。真綾ちゃんもピュアすぎてほっこり。正式に付き合って一歩進もうか、というところで配信終了なので続きが楽しみです。どんなお付き合いになるのかキュンとします!

政略結婚ちゃそうだけど‥

一見どうみても政略結婚だけど、好き同士だと思う。友梨が社長と結ばれて良かった。体の関係になるのははるか先だけど、ストーリーがいいから飽きません。大人の恋って感じ。ステキです。地元(?)の親戚の息子がチラチラ、ハラハラさせるけど誤解とかなければいいなー

お話もおもしろいー

シキくんカッコイい!縞さん真面目だけどかわいくて真っ直ぐで!シキくんちょいちょいクサいことするんだけどカッコイから許す!絶対絡まなさうな二人のお付き合いが本当にかわいいです。シキくんの内面の良さにいち早く気づいた縞さんだからシキくんも骨抜きだよね、こりゃ!

ぐいぐい引き込まれる!

ネトゲで知り合った二人。茜ちゃんの飾らない性格から、どんどん山田くんが引き込まれていって。応援ししたくなる二人!悪い人出てきません!茜ちゃんの片思い期はたまに見せる山田くんのオス顔にキュンキュンします。両思いになってからは本当にふたりとも可愛くて!

皆川さんがかわいい!

江藤さんサイドのお話しをずっと読んでいて、他の方のレビューでこちらを知りました。良き!!仕事の情報得るための偽のお付き合いの中で、あんな完璧な皆川さんが翻弄されていくのがかわいいです!江藤さんもかわいい!皆川さんのSっぷりが加速するのがわかります!