george*さんの投稿一覧

キャラが異質で良い!

松永さんのキャラが際立ってます。アート系ね人はこうなのでしょうか⁉ミーコも高校生なのに初対面から料理でもてなしたり気がききすぎて、しかもカレーってのがイヤミがない(^^)シェアハウスのドキドキ感がオシャレ度増します!

絵がキレイ!

ヤクザのひとり娘と、組のお世話係?啓弥とのお話。娘一咲ちゃんを溺愛してる啓弥。高校生になって学校にも潜入してるんですが、たまに見せる色気がヤバい!一咲ちゃんもピュアだし、応援したくなる二人です!早く付き合って欲しいなー♪

面白い!

真面目な経理部の森若さんと社交的な営業の太陽さんのお話し。2人は恋人関係になるのだけど、ゆっくり関係が進んでいきます。その間に挟まれる社内エピソードも面白いです!人間模様が。ふたりともいい年なんだけどピュアさがたまりません!

絵がキレイ!

社長イケメンでキス魔だなんてー!なんでこんなにキスにこだわるのか分かりませんが、キスシーンの絵もきれいですきです。主人公の成長見守りたい!映画の宣伝て華やかでオシャレなお仕事と思っていましたが、結構体力勝負なんですねー

甘いです!

この作者さんのお話しすきです!小説を読んでいるみたいです。姉の結婚相手になるはずのひとが自分の会社の社長で。妹であるヒロインが姉に代わって結婚相手になります。家柄に色々あるんですが悪い人出てこなくて安心して読めます!!

よくあるパターンだけど…!

義理きょうだい設定沢山読んだけど、テイスト違って面白い!いつの間にか主人公の女の子は男性恐怖症克服して、元凶の彼を好きになっちゃってますけど、彼が面白い!不器用すぎ!なんだかんだでかわいいです(^^)

スピリチュアル

おじいちゃんが「見える人」、で、主人公も傾倒していき、自分に素直に進んでいきます。斎さんもかなり背景が複雑で繊細。これから主人公とどう通じあっていくか楽しみです。
    しかし主人公のヒモ彼氏は最低。気持ち悪い!

あったかい

ヒドイお話なんだけど、どことなくあったかい空気が流れてる感じ。ドラマの方はドロドロな空気感なんだけど、漫画の方はこの先に光が見え隠れしている感じ。作者さんすごい。忍さんのひとがらに憧れます。千秋くんに幸あれ。

ありえなくて笑っちゃっいましたけど

絵がきれいで読んじゃいました!主人公がピュアでお花畑すぎるのですが、どんどんいい感じになってきます!イヤミな後輩や元カノ?出てくるけどなんだかんだ応援したくなる2人。がんばれー!!

絵がきれい!

結婚前に浮気が発覚して、破談。よかった結婚しなくてー。再開して気持ちが蘇ってきてどんどんいい感じに。いろいろエピソードはありますが読みやすいシンデレラストーリーです!
    最後のスピンオフ話しも良かった!