集中できない!!!
生徒と先生の恋愛。普通に面白いけど、在学中にそんな堂々と大丈夫なの!?って気になって純粋に楽しめないので⭐︎一つ減らします。そこが割り切って読める人はもっと楽しめると思います。
周りと打ち解けるまではテンポよく読めたし面白かったです。
その後、マリアを傷つけた冒頭に出てきたアンナが合流するんですが
彼女の言動の意味がわからない話が続いてしんどくなってきてます。
何故にこんな残念なルックスで描かれているのかと不思議に読んでましたが
見慣れてくるとそこまででもないな、あれ普通に可愛いな、の変化が楽しめます。
ルックス、性格、言動色々と面白い登場人物が出てくるのが魅力の一つでもあると思います。
なおとぴも同類だとは思わなかった。
まだ全部読んでないのでわからないけど、なおトピのその後が気になる。
奥捨てられる?一生頭上がらない?
白雪さんは寿退社して『やっとやめてくれた』っていわれるタイプかな。
目が離れてる絵があまり好きでなくてなんとなく読み始めたけれど
内容はものすごく良いものです。
アラフォーですが、アスリートに年齢は関係ないんだなと思うと身に染みる、、、耳の痛い言葉の数々。
フィギュアに限らず誰もが共感できる内容だと思いました。
いかにも、な『ありえない』設定じゃなくて、もしかしたら、、、な場面が読みやすいです。ついニヤついてしまう。それぞれに魅力的なキャラで描かれてるのもいいし、話も構成がまた良い。
やり過ぎだし誇張して描かれてるんだと思うけど、母親の気持ちは少し理解できるんじゃないかと思いました。
こんな母親にならないようにの戒めを含め時々読み返してます。
父親は最低。弟もある意味被害者なのかな。
リアルな絵がそれを際立ててるし、どういうこと?もしかして?どっちがおかしいの?と不安でいっぱいになる感じです。気分が落ちてる時に見るのはやめようかと思うくらいです。
これは面白くて毎日が楽しみです。
ついつい読み飛ばしてしまうので、何度も読み直したいと思うほどです。
最初はありがちな少女漫画だと思ったけど、全然飽きない。話の展開はゆっくりだけど『遅い』と感じるほどでもなく、無理に変な展開があるよりずっと読みやすいです。これからの展開が楽しみです。
ひるなかの流星