25話まで読みました。
人が次々死んでいったのには驚いたけどストーリーとしては面白い。
主人公には頑張ってほしい。
頑張ってほしいけど広瀬のことも助けようとしているんだよね?
私はあまり広瀬は好きじゃないな。
まるで操られているみたいに以前と性格が違うけど、操られているわけじゃないんだろうし。
だから余計にたちが悪いなぁ。
25話まで読みました。
主人公には頑張ってほしい。
頑張ってほしいけど広瀬のことも助けようとしているんだよね?
私はあまり広瀬は好きじゃないな。
だから余計にたちが悪いなぁ。
ドラマを見てからマンガの方を初めて読みました。
めちゃくちゃおもしろい!
マンガを読んで久しぶりに声を出して笑ったかも(笑)
絵がキレイで上手だなと思いました。
筋肉が美しい。
主人公が完全な正義というわけではなくて、むしろ悪いけど気持ちいいくらい自分の気持ちに正直というか、裏表ない感じがいいなと思った。
そんな感じだから周りに慕ってくれる?人も集まるのかな?
アオの兄が気持ち悪いなぁ。
出てきたばかりですでに嫌な感じ。
無駄にキラッキラして睫毛バッサバサで、何ともない顔してハルを殴ってるとかサイコパスじゃん。
8話までしか読めていないけど、なんかもう気持ち悪い。
タイトルは爽やかな感じだけど、内容は重そうだなっていう印象。
無料連載があったので読んでみたらおもしろかったです。
自分の好きなジャンルのお話。
総合診療科という言葉をこの作品で初めて知りました。
どの科に行ったらいいのか迷う事ってあるので、自分の自宅の近くに総合診療をしてくれる病院があったら助かるかもと思った。
野宮警部補がおもしろい!
見た目は真面目そうなのに捻くれているというか何というか(笑)
問題をキチッと解決していく所がスカッともするし面白いです。
ちょっと切なくなりながらも、ほっこりもするステキなお話だなと思いました。
じじちゃんとニタ君が幸せに生活を送ってくれたらいいなと思う。
武闘派というジャンルの令嬢は初めて見た。
転生前のことが大きく影響している。
わりとどの転生モノも以前の記憶はありつつも現在の姿の性格みたいなものはそのままって感じだけど、この話の場合は中身がまんま転生前って感じがする。
ストーリーはともかくとして、絵がどんどん下手になっていない?
最初から上手いわけではなかったけど、それでもまだマシだったと思う。
雑になっていって残念。
無料連載8話まで読みました。
1話目のはじまりが唐突で、一瞬話をとばして読んじゃったかなと思った。
絵は上手だなと思ったけど、ストーリーは続きを読むか悩むかも。
アライブ 最終進化的少年