契約解除?
無料分しか読んでいないけど、夫婦のやり直しのストーリーなのかなと。ちゃんと向き合って気持ちが寄り添うってことなのかな。絵がキレイだし続きどうしようかな迷ってます
双子の姉弟がとても可愛いいっ!このマンガがここで読めるなんてうれしい。人生戻って弟の代わりに入学する姉がめっちゃモテまくる話ですが、本当に可愛くて、そりゃモテるでしょ!なんで男の子で通るのかわからんわーっ!というちょっと都合のいい展開もありますが!笑。キュンもミステリーな部分も先を読みたい気持ちにさせてくれますよ!
無料分しか読んでませんが、社長は三浦優の仕事ぶりや気配りを気に入っていると思うんだな。だから、大事にしてくれると思うけど。秘書の方は緊張しかないよね。けれど、ちゃんと向き合えばイチャイチャ間違いなしだな。続き読もうかな。
未来を読みたい!と思っている。まだまだ序盤だから想像がつかないけど、優しい物語だと良いなってことだけ期待している。
まだ読み始めですが、この2人は想い合ってるのかな?ちょっとまだわかりかねない状況ですが、この先の2人を見たい!と気になる設定です。
お互いが想い合ってるのが1話からわかったけれど、さて、どんなふうに2人が進んでいくのか楽しみしかありません。もう絵が綺麗なだけに、ちょっと期待しててもいいですか?
不感症なのは「恋愛」ってことですね?笑
ハイスペックな課長の方がいいと思うなぁ。彼氏くんより。戻るんだーっと残念に思ったところまで読みました。きっときっと後悔すると思うよ、あんなに優しく導いてくれたのに!
美味しいご飯に、美しい妖たちのお話。なんてったってヒロインのキモが座ってます。で、お宿が素敵、天神屋。お風呂に入りたい!美味しいご飯を食べてみたい!と思えるほど、妖たちのもてなしも最上級!!この先、葵はお嫁に行くのかな。
前々から気になってたのに読む機会がなかったけど、読んでみたら面白い。まだ序盤だけど、勇者として戻るところから始まるのも、仲間が年老いて旅立って行って、でもハイターの粋な計らいで弟子もできて、これからってとこですが先が楽しみでしかない。フリーレンの涙を見て、長生きだけどちゃんと悲しむ優しい心があるんだなと。
紅椿の当主にお嫁に行った菜々緒。白蓮寺では冷遇されて酷い目にあって、また暴力暴言、お猿の面まで付けて晒し者のように扱われてきたけど、霊力の高さをみそめられお嫁に行った先で溺愛される予感しかないって、それはもう先が楽しみでしかありません。菜々緒が幸せになる姿を見ないと、暁美姉さんが失脚しないとちょっと納得できない気分で読んでます。菜々緒が自分に自信が持てますように!
大富豪と置き去りの花嫁