なるほど
試し読みだけで書くのはなんですが、出だしのシチュエーションはかなり見るパターンですよね。
あぁ過去に遡るのねって思って読んだら、ちょっと違う未来になってきて、ヒロインの幸せあるのかなって楽しみが出てきたーっ!
元サヤに戻るんですかね?まだ序盤なので元カレに嫌悪感しかないけど、昔のことは何か訳でもあるのか?とか考えながら、イヤイヤ幸せつかんでねってヒロインを応援したい。
気になる展開。自分の書いた小説に転生なんて面白い。しかも嫌われてるけど、仲良しになるために努力する。序盤すぎてわからないけど、責任感の強いヒロインの活躍を見たい気がする
お互いきっと気持ちがあったとはいえ、結婚とは早い展開でビックリ!でもでも、いろいろな克服もダンナ様の溺愛でクリアしていくのでしょう。
まだ読み始めですが、この2人は想い合ってるのかな?ちょっとまだわかりかねない状況ですが、この先の2人を見たい!と気になる設定です。
まだ序盤を読み始めたばかりですが。モヤモヤが止まりません。令和だというのに、昭和な夫なんですかね?ただ、お互いにありがとうの言葉があれば少し違ったのかな。選ぶ言葉が間違っていたのかな。がんばれおかあさん!!と、やはり女性を応援します。
藤井さんと付き合っちゃいましたね。2人とも両想いなのに歯がゆい。でも!きっと思いは通じると思って先が楽しみ。藤井さんが普通に真面目なので良かったけど。大事にされてください!
ハーレクインですね!っていう始まりですが、まだ1話なのでなんともだけど、ハピエンできっと終わることを願う。でも、初めてで妊娠て一番あかんでしょー。
怖いもの見たさ、なストーリーです。こんなことってある?みたいな呪いと怖いけど美しい気持ちがあるのかなと思えるような展開が気になる!
その男、沼につき。