前世から、、?
過去からずっとヒロインのことを好きだった設定なのはわかるしよくあるパターン。前世からってのが気になるけどまだ先なのかゆっくりでネタバレでてこないです。
知ってたけど手をだしてこなかった作品。人気作は当たり前だけど面白いからこその人気作なんだと痛感します。新刊チェックはやめられません。
設定が似ている他作品があるけど、これは時代設定が違う。他はヒロインとか似ているんだけど結局どちらも応援してしまう〜ありです。
働いてると同じようなモヤモヤを感じることはあるので、共感できるしスカッとする。でもラブ展開はそこまでキュンとしなかったので無料範囲しか読んでません
ヒロインがなんかいまいち愛着がもてず途中でやめてしまいました。あるあるパターンにしてはヒロインに魅力が足りないような?
とにかくヒロインがとても素敵な女の子です。昔の日本の感じも丁寧に描かれているし話に無理がなくピュアな気持ちになります。
絵が綺麗なんですが、あまり他とかぶらないテイストのイケメンなのがいいです。スタイルも綺麗。ヒロインも素直に好感持てる性格です。
平和な人間関係にホッとします。無料で結構読めるので時間ある時にさくさくーっと読みすすめちゃう感じです。
なんかちょうどよくてついついずっと読んじゃっています(笑)あるあるのうざい女パターンの話なんだけど、憎みきれないところが続けられるのかな?
あるあるパターンだけど、絵が綺麗だし設定もそこまで現実味帯びてない感じではないのでアリです!
前世から君だけを愛すると誓うよ