エドモントニアさんの投稿一覧

モノクロ版、こないだ読み終わったと思ったらカラー見つけちゃった!
    藤子さんがめちゃくちゃ可愛くなってる!!
    でもモノクロの方が清楚で儚げな感じが出てた気もする、、。
    せっかくなので可愛いバージョンの藤子さんも楽しみたいと思います!

新しい

もし、自分の心の中が読まれたら、、と思ったらゾッとしました笑
    いつも可愛らしい妄想でいっぱいの木絵ちゃんに憧れます。(外国人の名前までちゃんと考えれるのスゴイ!)
    どんな事考えてるか気になっちゃった高台様の気持ちわかるなぁ。

職場で話題に出たので読んでみました。そしたら面白くて今では楽しみに見ています。
    タイトルからしたらアイドルの話なんだという事は想像出来たけど、全然チャラチャラした感じではなく、サスペンス要素もあり、思ってたより面白かったです。

みなさんレビューで書いてるようにこのパターンめっちゃ多い。でも続きが気になっちゃう!
    社長の方にはまた別の復讐があるみたいだけど、多分誤解だよね?最後は結婚するんだろうなー。って思ってますが、途中のアレコレも気になるので読み進めたいと思います。

無料分まで読みました。
    旦那の不倫相手が怖すぎる。同じ不倫なのに主人公の方は応援したくなっちゃう。なんなら相手を取り替えたら?って思いました。
    課金するか迷いましたが、他のレビュー見てたらこれから色々起こりそうなのでゆっくり読みたいと思います。

最初はマイコちゃんはただの不思議ちゃんかと思ってましたが、読み進めていくとしっかり者で物事を感情に惑わされずに考える事の出来る女の子なんだなぁと思いすっかり大好きになりました。
    はるみさんも素敵だしナイスカップルです^ ^

パンの表紙に惹かれて何となく読み始めましたがめっちゃ好きなお話でした。これは読んで良かったー。主人公と自分は全く似てないけれどなんだか自分の生活についても考えたりしたくなります。そしてパンがめちゃくちゃ食べたくなります笑

何となく読んでみたら面白かった!!
    主人公が最初から大ピンチになるんだけど、持ち前の明るさで乗り切っちゃう。
    清らかな心の人ってどんな状況でも美しいね!!
    これから先の困難をどうやって乗り越えて行くのか見届けたいです!

この手のお話最近流行ってるのかな?よく見かけては読んでます。^ ^
    最初の同棲までがちょっと強引すぎるかな?って思いますが、(偽の婚約者になるまでの経緯とか部屋の更新が2週間後とか色々。)でもこの上司自体は絶対良い人だし2人は良いカップルになるんだろうな^^

6話まで読みました。
    元カレが最低すぎる。
    付き合ってみて合わなかったら普通に別れりゃいいじゃん。悪口を言ったりするのは人としてどうかと思う。
    元カレが最低なお陰で深瀬くんのカッコ良さが際立ちますね♡
    早く幸せラブラブな所がみたいなー。