けばぶさんの投稿一覧

いい

女の子が表紙通りに、本編でも可愛く、買ってそんは間違いなく無い商品だと思います!!!時間がある時にスラスラと読めるのが携帯漫画のいいとこですが、こういう内容だとつい1人になりたくなってしまい沢山の目があるとこで気軽に読めないというジレンマ的なものがありますね笑笑
    なんにせよ、完全に男向けの作品とは思いますが、ぜひ購入をオススメします。

いい

女の子が塩対応というだけでかなりそそ?展開ですね。こういう漫画の場合絵柄が自分に合っているかが非常に重要ですが、かなりどストライクな感じで非常に良かったです。

全編フルカラーで非常に読みやすいですし、かなりお買い得なショッピングだと思います。たまにある表紙詐欺的なこともなく、表紙そのままの可愛さでした。

誰でも自分の、趣味嗜好に合わない作品は手が伸びないものですが、この作者さんの描く魅力的な女の子は、そんなの関係なくなりますね。

この作者さんの作品は、ストーリー云々とか期待して読むものではありません。女の子が気に入ったかどうか。その一点のみで決めましょう

昔スピリッツでよく読んでいた漫画のなので、また注目されて嬉しいです。くろっち先生は本当に悪いよなあー。と、つくづく思います笑