マリン号さんの投稿一覧

評価4 レビュー 33件
評価3 レビュー 13件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

育児を甘くみている父親は多いのかな

実際家事と育児って完璧にできる人っているのでしょうか。2人育てましたが、仕事の方が楽だと感じました。育児には責任がありますから。人の苦労はわからないものですね。いずれにせよあのような言動は許されませんね。味方が敵のようです。離婚されても仕方ない事例かと。優しい奥さんでよかったですね。

腹立つ子だね

いるいるうちの会社にもいるんです。こういう子。社長たちの言う事は良く聞くけど、先輩女子の言う事は聞かないし態度悪い。社長もわかってるけど可愛がるって、ほんとモヤモヤする。

リアルな日常だけど珍しく男性

絵がほのぼのしていて好きです。男性もごく普通の人ですが、優しそうなのに、関係ないけど離婚歴があるの?やはり寂しい時もありますよね。

普通の子がなることもある

少なからこんな事はありうる事で、奨学金を借りたり、バイトをしたり大変だと思う。薬学部ともなると金額は半端ないし、大変な事は間違いない。どう乗り越えるのか。

どうなるのでしょう。

いったい何があってそこまで飲まなければならなかったのでしょうか。記憶を無くすまで酔っていても丁寧に振る舞えるなんて、素がちゃんとしている人なんだ。素晴らしい!

普通にリアルにありそうな離婚

浮気とか最低な旦那だったね。離婚はするよね。お金に苦労するのは自業自得なので、仕方ない事です。反省してちゃんと養育費払ってください。続き見たい。

現実的

こういう関係性の夫婦とか、喧嘩はよくありそう。自分にも経験があります。言わない妻も悪いけど、聞こうとしない知ろうとしない夫も悪いんです。聞かなきゃ理解し合えないです。

悪くない考えだと思います。

結婚相手選びは大切です。そのくらい見定めていて方がいいですよ。でもお金だけじゃなく、もう一つ大切なものをプラスするといいですよね。

面白いです。

自分可愛い自覚ありは面白いね。負けた時は悔しいだろうな。女の戦いはどうなるのか気になります。どっちも可愛いけど。心が綺麗な方が勝つんじゃない。

素敵な旦那様なんだけど

本当に幸せで誰もが羨む旦那様のようなのに、もしかしたら裏切っているのだとしたら、文ちゃんはどうするのでしょうか。気になります。