気持ちわかるかも
自分は怖いと思った経験はないけど、あまり馴染めない事はあったのでママ友が鬱陶しいと思った事はあります。
こういう関係性の夫婦とか、喧嘩はよくありそう。自分にも経験があります。言わない妻も悪いけど、聞こうとしない知ろうとしない夫も悪いんです。聞かなきゃ理解し合えないです。
マイペースなかわいい男子に好かれた女の子。うざいところもあるけど、関係性がどう変わっていくのか見てみたいと思います。
彼氏いない歴って気がつくとどんどん増える一方だし、普通の毎日だと何も変わらない。彼氏できるのいつかな。
舞妓さんと芸妓さんかな。普通の女の子だよね。頑張ってるな!お料理のお話なのかな。少し読んでみようおと思います。
暗い内容かと思って見たら、驚くほど真逆で、楽しみになってきました。夢子には幸せな時間を過ごしてほしいと思いました。
少なからこんな事はありうる事で、奨学金を借りたり、バイトをしたり大変だと思う。薬学部ともなると金額は半端ないし、大変な事は間違いない。どう乗り越えるのか。
店長さんも素敵だけど、主人公なら女の子のキャラが可愛いです。普通っぽくて親近感湧きます。応援してます。
まだ見始めたばかりですが、普通の女の子がエリート専務とどんな関係に変わっていくのか見てみたい気持ちはあります。
面白いです。しまさんの人柄に惚れ込みます。しまさんの過去が気になります。今後明らかになってくるのでしょうか。楽しみです。
ママ友がこわい 子どもが同学年という小さな絶望