年下イケメン❤️
イケメン、仕事が出来る後輩サイコーです!
ヒロイン以外の女性には塩対応だけど、ヒロインにはデレる感じとかいいですね。
ヒーローの顔もかっこよくて好みです。
早くヒーローの想いが報われるといいな。
イケメン、仕事が出来る後輩サイコーです!
ヒーローの顔もかっこよくて好みです。
早くヒーローの想いが報われるといいな。
イケメンで、仕事が出来るハイスペな巻先輩だけど、自分で気づいてないど天然なところがいいですね。周りを固める巻先輩の同期達もとってもいいキャラでホッコリ楽しめる作品です。
絵がきれいです。筋肉の描写もいいですね。筋肉好きにはたまりません。
棗先輩の真っ直ぐな気持ちが、日比ちゃんにも通じるといいな。二人ともいいキャラなので純粋に応援したい。
個人的にはありです。
表向きはイケメン、エリート、品行方正なヒーローだけど、実際は「やられたらやり返す」の最恐のダークヒーロー。成敗される犯人達が救いようが無い犯人ばかりなので、これはこれで正義か?と思い読める作品です。
まだ途中までしか読めてません。ヒーローの闇の原因が何か非常に気になります。
真太郎くんのONとOFFの差が笑える!真太郎くんならダメンズでもいいと思う。
小柳さん、ヒトとしてサイコーです。黒歴史があったから苦労もしてきたけど、だからこそ喪女の藤子のことを救ってあげて優しいのですね。
小柳さんのオネエだけど、時折見せるイケメン王子様の表情にキュンとします!
京さん、ぐれさん、ときたかさん、ぐれさん、それぞれみんなイケメンなのに、イケメンだけではない魅力に溢れている。そして変顔も可愛い!
鹿楓堂を取り巻くヒト達もあったかいヒトが多く、毎話ほっこり癒されます。リアル鹿楓堂があったらいいのになー。
神代くんの愛に囚われる