吉沢ゆーりさんの投稿一覧

おもしろいけど、

最近は登場人物も増えてきて、誰が誰だか。再登場しても、この人いつ出てきた誰やっけ?と。読み返すにも巻数が多くて、、エピソードや設定を一つの漫画に詰め込みすぎた感はありますね、、。ちょっと読むのに疲れてきちゃいました。

良いです

広告を見て気になり、読んでみました。妖が人間を花嫁にしたら一族繁栄するって設定はあるある?先に他の妖の花嫁に選ばれて、主人公に酷い仕打ちをする妹と両親を見返してやる場面はスッキリ!続きが気になります!

バイオリニストの息子

親が有名だと、子どもは苦労しますね。、しかも不倫してバレるとか、そりゃトラウマになるわ。でもそれを乗り越えて、またバイオリンを弾き始めた主人公。高校の部活でどんな展開があるのか楽しみです!

おもしろい!

生まれつきの痣のために、何度も縁談がまとまらなかったことも、この旦那さんに出会うためだったのかな♡紆余曲折ありながら、だんだんと近付く夫婦の心の距離が描かれてて面白いです。

作者買いです!

借金返済と引き換えに孫息子と結婚って、まあありがちな設定ですけど、さすが円城寺マキさん!重い展開もヒロインのキャラクターのおかげでコミカルに描かれているところが良いです。

おもしろい!

面白いけど、色々な設定が盛り沢山で理解するのが難しい。カタカナの複雑な名前も設定も、相関図が良く分からん感じで、、皇太子とエステラ(エスティン)のやり取りはいいですね♡

塩対応のイケメンかと思いきや!

普通に優しくて弟のお世話もこなすようなイケメンだった。主人公のひねくれ具合とか、初めの方はちょっと微妙かと思ったけど、ちゃんと成長していくのかなと期待を込めて。

おもしろい!

作者買いです!このお話も面白かったです!♡ 美人なヒロインと街の王様が契約結婚から愛し合うようになるんだろうと分かりつつ、面白くて読み進めてしまいました!

おもしろい!

主人公のあかりが、先輩田中さんがスタイル抜群の秘密を知って、憧れ、おなじベリーダンス教室まで通い始める!リアリストでストレートなあかりの言動、共感できる!

おもしろい!

最初のお話はハッピーエンドでスッキリしたけど、男性大奥の始まり家光公のエピソードに入ってからずっとハラハラする展開です。続きが気になって毎日楽しみです!