Meviusさんの投稿一覧

青春っていいなー

仲良しだから恋とは限らず、本当の恋を知ってしまうと色々な関係性が難しい… そんな青春を経験してみんな成長してくんですねー ワクワクしたり切なくなったりそんな時期を思い出しながら読みました。青春っていいなー

青春ですなー

委員長(ななせ)の花くんへの片想いで切なくなり、両思いのハッピーエンドで終わると思いきや花くんからの突然の別れ話でまた切なくなり、やっと花くんが自分の気持ちに気づいたと思いきやななせとの心のすれ違い…涙しました。いい心地の切なさに青春を思い出しました。

早く続話が読みたい

初恋の瀬野くんと合コンで知り合った伊織くんどちらも魅力的です。優貴ちゃんが今後どちらに恋をしていくのか気になって仕方がありません。どちらが運命の人になるのか楽しみですね。私は伊織くん推しですが…
    あなしんさんの作品は絵もとても綺麗でイケメンばかりで読んでいてキュンキュンしてます。
    たぶんまた本も買ってしまいそうです。

キュン

この作品は何度も読んでます。アニメも見たし、実写の映画もみました。いつもドSの佐田くんがえりかちゃんに優しさを見せるところは本当にキュンとします。また佐田くんがえりかちゃんをどんどん大切になっていくところなんかもキュンとしますねぇ。ドSがたまに見せる優しさはたまらないですなー

ポジティブになれる❗️

最初はどうなんだろう…って思いながら読んでましたが、だんだん夢子ちゃんのポジティブさに元気をもらってます。自信満々で明るい夢子ちゃんに変わってから日常がどんどんいい方向に進んでいく感じが自分自身もポジティブになれていくような作品だと思います。

どハマり

アニメを先に見て、どうしても続きを知りたくてそこから読みました。最初は武道がヒナを救う為のタイムリープだったのが、だんだん仲間が増え大切なものが増え守るものが増えるに連れて、ダメ道がどんどん漢に成長して今ではカッコよく思えます。なんかここまで来るとどうかみんなを救って欲しい願望も持ちながら読み続けると思います。
    どうかマイキーを救ってくれー

最近、実写映画になりましたね。まだ無料のところしか読んでませんが、ちょうどライバルが現れ出してこれからもっと面白くなっていきそうです。なので少しずつ読み進めようと思ってます。
     絵も綺麗で読みやすいです。

夫婦間のすれ違いだったり、考え方の違いだったりをものすごく共感してしまいます。なんか切なくなってしまうけれどいつか分かり合えればいいなぁと願いながら読んでます。

惣ちゃんの過保護っぷりがとてもかわいいです。毎日無料で読めるだけ読み続けようと思ってます。今のところはまだまだ読みたいと思ってます。

絵がとても好きです。また出てくる男の子たちはそれぞれ魅力的で自分ならこの人が…なんて思いながら読んでました。本当にハマってしまったので単行本も買ってしまいました。