Meviusさんの投稿一覧

こんな男の子理想ですね。ただただキュンキュンしたい方にはおすすめです。こんな恋愛したかったなぁーって思いながら、読んでます。

夫婦の気持ちのすれ違いだったり、レスになってしまっている時のそれぞれの気持ちに切なくなります。家族になれば女でなくなってしまったり、けど向き合ったり、話し合ったり共感する部分がありました。何か助言になる部分は多いと思います。

漫画を読んで久しぶりに声出して笑っちゃいました。弟君との会話のやりとりとかなぜか笑ってしまいます。どうか幸せになれますようにと祈りながら読んでます。

ハマってます

アニメから入りましたが、今はもう続きが気になって仕方ありません。だったらジャンプの連載見なって話になっちゃいますが… 今ならまだめちゃこみで読んで内容を周知した上でアニメ版を楽しむ事ができるのでおすすめです。

絵が好きです。内容は少しハラハラドキドキが物足りないかもです。絵南ちゃんと冬真くんよりここ最近はののちゃんの展開が気になります。どの子とどの子がお似合いかなぁとか予測しながら読もうかなぁって思います。

毎日無料で読み続けてます。生意気な成瀬くんが少しずつ大人の男に成長していく感じや、由希ちゃんが笑わないけど、かわいいキャラにどハマりしています。最後まで読み続けるたら決めました。

こういうの好きです

毎日無料で今のところ読んでますが、これからの展開がとても気になります。気持ちのすれ違いがとてももどかしくて、今後は(涙)することもあるのかぁなんて思いながら、毎日無料でなくなっても読み続けようと思います。

完結まで、あっという間に読み終わります。最後ハッピーエンドで良かった良かったなんですが、ハラハラドキドキがすこし足りなかったかなぁと思いました。
     けど絵はとても綺麗でどストライクです。

ちょうどいい

私にはちょうどいいところで完結しました。ちゃんとキュンキュンしましたし、絵が綺麗でした。毎日少しずつ読み続けるよりも一気読みで完結に辿り着けるので、忙しいけど漫画に触れたい方々にはちょうどあいと思います。

キュン

絵がとても綺麗で読みやすかったです。映画や韓流ドラマみたいなシンデレラストーリーだと思います。漫画だからこそのクスッと笑えるレアちゃんの可愛らしさとかたまらないですね。今後も楽しみです。