まだ読み始めたばかりですが、絵が綺麗なので読みやすいです。ここから先、きっと恋愛に発展していくと思うのですが、この男性がどうやって気持ちが芽生えていくのか興味津々です。
まだ、読み始めたばかりですが、これといってまだ展開がない感じです。もう少し読み進めて見て展開次第では無料分だけでいいかなと思います。年齢が年齢なのでなかなか入り込めず読んでます。
シングルの人は共感できる内容だと思います。世の中のシングルの人がこんな感じだったら、こんな人と出会えたら、虐待なんておきないのになぁって感じながら読んでます。
最初は面白かったのですが、今読んでいるあたりはだんだん拗れ過ぎてるなと思います。無料分までは読み進めようと思います。もうちょっと前向きになれる要素が欲しいです。
絵も綺麗で読みやすいんですが、内容もそこまでつまらなくはないです。ただなにかもう少し足りない気がします。
主人公があまりにも年齢を気にしすぎてマイナスな気持ちになってしまいます。もうちょっと破天荒さが欲しいです。
カラーで読んでます。絵が綺麗で読みやすいです。内容もほんわかしてるけれど、なんか羨ましくてついつい読んでしまいます。今なら無料分で結構読み進めることができるのでオススメです。
無料分だけで終わりにしようと思ってましたが、結局課金して読んでしまいました…😅絵も綺麗で読みやすいです。
元旦那が離婚を後悔して絡んでくるこれからが面白そうですね。早く次が読みたいです。
まだ無料分しか読んでませんが、話の展開というか人の関係があまり良くわかりません。私が頭悪いのかもしれませんが…、もう少し背景や人間関係の説明が欲しいです。
あまり、異世界物は読まなかったのですが、おもしろいです。ヴィー様のポジティブさがまわりを変えて、旦那様も少しずつ心変わりしていくところなんか楽しいですね!
もっと読みたくなりました。
いろんな方達に勧められていたんですが、アイドルかぁとかんーとか思いながら読まずにいたんですけど、アニメを少し見始めたらなかなか面白くて続きが気になって気になってとうとう読んでしまいました。アイドルものと偏見を持っていた事、後悔してます。もっと早く読めば良かった〜
ビジネス婚ー好きになったら離婚しますー