Meviusさんの投稿一覧

もどかし〜

結沙ちゃんの彼氏のフリをしてる春田くんは、結沙ちゃんの大好きな漫画キャラになりきって絶妙なタイミングでキュンセリフを言ってくれるあたりは恋愛上手と思いきや本当は恋を知らず、初めてのヤキモチに気づいた時もどかし〜けど本当にかわいいです。成長していく2人が楽しみです。

青春っていいなー

仲良しだから恋とは限らず、本当の恋を知ってしまうと色々な関係性が難しい… そんな青春を経験してみんな成長してくんですねー ワクワクしたり切なくなったりそんな時期を思い出しながら読みました。青春っていいなー

ポジティブになれる❗️

最初はどうなんだろう…って思いながら読んでましたが、だんだん夢子ちゃんのポジティブさに元気をもらってます。自信満々で明るい夢子ちゃんに変わってから日常がどんどんいい方向に進んでいく感じが自分自身もポジティブになれていくような作品だと思います。

最近、実写映画になりましたね。まだ無料のところしか読んでませんが、ちょうどライバルが現れ出してこれからもっと面白くなっていきそうです。なので少しずつ読み進めようと思ってます。
     絵も綺麗で読みやすいです。

夫婦間のすれ違いだったり、考え方の違いだったりをものすごく共感してしまいます。なんか切なくなってしまうけれどいつか分かり合えればいいなぁと願いながら読んでます。

惣ちゃんの過保護っぷりがとてもかわいいです。毎日無料で読めるだけ読み続けようと思ってます。今のところはまだまだ読みたいと思ってます。

ドラマで見てたのですが、漫画のがおもしろいと思いました。春見のキャラはこんな感じだったんだ〜って改めて思いました。ドラマよりも春見のかわいさが溢れていて年の差気にならなくなります。漫画のが絶対いいと思います。

夫婦のすれ違いからその隙間に入ってくる嫌な女の存在
    ベタかとも思いますが、ハラハラドキドキしたり、切なくなったりしました。完結してるので続きを待つこともないのでとてもと思います。

歳三さんの間抜けさがクスッと笑えるし、なんかだんだんかわいく思えてきます。本当はイケメンなのに…
    読み続けてしまうので毎日無料のうちに読み進めるべきだと思います。

夫婦の気持ちのすれ違いだったり、レスになってしまっている時のそれぞれの気持ちに切なくなります。家族になれば女でなくなってしまったり、けど向き合ったり、話し合ったり共感する部分がありました。何か助言になる部分は多いと思います。