Meviusさんの投稿一覧

毎日無料で読みはじめました。たぶん無料分終わるとまた課金してしまうと思います。蘭さんは一見清楚で運動神経は悪いのかと思ってましたが、スポーツも出来るし、性格も明るいキャラで魅力的です。これから、恋にどう気づいていくのか楽しみです。

夫婦の気持ちのすれ違いだったり、レスになってしまっている時のそれぞれの気持ちに切なくなります。家族になれば女でなくなってしまったり、けど向き合ったり、話し合ったり共感する部分がありました。何か助言になる部分は多いと思います。

大好きな話の中に転生して、推しを遠くから拝む予定が近しい関係になっていくんですが、推しがお話の中の通り冷酷なのか、そうじゃないのか気になります。彼女が騙されているのかそれとも推しが彼女に好意を持つのか読み続けたいと思います。

青春っていいなー

仲良しだから恋とは限らず、本当の恋を知ってしまうと色々な関係性が難しい… そんな青春を経験してみんな成長してくんですねー ワクワクしたり切なくなったりそんな時期を思い出しながら読みました。青春っていいなー

タイトルについてるほどそこまでイジワル感が物足りない感じです。矢神くんの優しさのが勝っていてドS感ももう少し欲しいって感じです。少女漫画には欠かせない三角関係はとてもいい感じで、絵も綺麗なので無料のうちに読み進めるのがベストだと思います。

ちょうどいい

私にはちょうどいいところで完結しました。ちゃんとキュンキュンしましたし、絵が綺麗でした。毎日少しずつ読み続けるよりも一気読みで完結に辿り着けるので、忙しいけど漫画に触れたい方々にはちょうどあいと思います。

お見合い結婚から始まる恋なので、和歌ちゃんが慶次さんが戦略による結婚ではないか、優しさも偽りなんだろうと感じてしまうところがなかなかもどかしく切ないです。まだ読み始めたばかりですが、どう進展していくのか楽しみです。

キュン

絵がとても綺麗で読みやすかったです。映画や韓流ドラマみたいなシンデレラストーリーだと思います。漫画だからこそのクスッと笑えるレアちゃんの可愛らしさとかたまらないですね。今後も楽しみです。

ドラマで見てたのですが、漫画のがおもしろいと思いました。春見のキャラはこんな感じだったんだ〜って改めて思いました。ドラマよりも春見のかわいさが溢れていて年の差気にならなくなります。漫画のが絶対いいと思います。

まだ読み始めたばかりですが、最初花より団子の道明寺とつくしみたいな感じかなぁと思っていたところ、子供の頃偶然出会った王子様が実は御曹司様みたいな展開になってます。嫌悪感からどう恋愛に発展していくか楽しみです。