ハマりました
まず、絵が綺麗なので読みやすいです。
アニメ化されたのでそちらも見ていますが、やっぱり漫画で読んだ方がいいと思います。山田くんを好きな声優さんがやってくださってるんですが、漫画で読む方をおすすめします。ただ、ちょっとお高いポイントがつらいです。
まず、絵が綺麗なので読みやすいです。
ドラマでやっていたのは知っていたのですが、見ていなかったので無料分だけ読もうと軽い気持ちで手を出したら止まらなくなってしまいました。また整くんが感じたまま語る言葉に救われる事が多々あります。ミステリーの解決には必ず整くん節で心掴まれます。
ドラマ見れば良かった〜😭
数年前に全部読んだのに、21話まで無料でまた読んじゃってます。最後どうなるかわかっていても、最初の方を懐かしみながらもう一度読んで楽しんでます。振り回される葵ちゃんかわいいですねー
委員長(ななせ)の花くんへの片想いで切なくなり、両思いのハッピーエンドで終わると思いきや花くんからの突然の別れ話でまた切なくなり、やっと花くんが自分の気持ちに気づいたと思いきやななせとの心のすれ違い…涙しました。いい心地の切なさに青春を思い出しました。
初恋の瀬野くんと合コンで知り合った伊織くんどちらも魅力的です。優貴ちゃんが今後どちらに恋をしていくのか気になって仕方がありません。どちらが運命の人になるのか楽しみですね。私は伊織くん推しですが…
あなしんさんの作品は絵もとても綺麗でイケメンばかりで読んでいてキュンキュンしてます。
たぶんまた本も買ってしまいそうです。
この作品は何度も読んでます。アニメも見たし、実写の映画もみました。いつもドSの佐田くんがえりかちゃんに優しさを見せるところは本当にキュンとします。また佐田くんがえりかちゃんをどんどん大切になっていくところなんかもキュンとしますねぇ。ドSがたまに見せる優しさはたまらないですなー
絵がとても好きです。また出てくる男の子たちはそれぞれ魅力的で自分ならこの人が…なんて思いながら読んでました。本当にハマってしまったので単行本も買ってしまいました。
さすが流行るだけありました。何回も泣きましたし、読み入ってしまいました。完結してるので一気読みもできるので最高ですね。
こんな男の子理想ですね。ただただキュンキュンしたい方にはおすすめです。こんな恋愛したかったなぁーって思いながら、読んでます。
漫画を読んで久しぶりに声出して笑っちゃいました。弟君との会話のやりとりとかなぜか笑ってしまいます。どうか幸せになれますようにと祈りながら読んでます。
山田くんとLv999の恋をする