理想的過ぎる!
イケメンで仕事もできる宮薗悠介とクールビューティな鳥井美琴の完璧過ぎる2人が恋愛ベタでふられたところから始まる恋愛漫画です!
若旦那・雪斗と板前修業中のいおの甘い甘い新婚生活がとろけそうで良いです!これから、若旦那のお兄さんが出てきたり、新たな展開が気になります!
もともと漫画を先に読んでいて、ドラマ化されてテレビでもみましたが、漫画の方が好きです!坂口くんはかっこ良かった!
なかなか重い日下部くんを受け入れられるか、好みは分かれると思います!私は溺愛系は好きだけど、日下部くんは…
朝倉とわくんと幼なじみのあやちゃんの2人のイケメンに思われる美月ちゃんがうらやましい!バスケットボールの青春高校生のお話です。
勉強もスポーツもできる才色兼備の蘭と明るい花屋の息子の晃くんのキュンキュンするような甘いお話が大好き!
全話購入し、読み切りました!でもでも、途中で切ないというかさきさかさんの過去とかもうしんどくて、読むのが辛くなりました!
他の漫画に比べて、1話が短い気がする。五十嵐くんはイケメンで男らしく、水泳部のエースで、何気に優しい!
茅野ちゃんもかわいいし、成川さんもイケメンで。なのにお互いに初彼氏、初彼女で、お互いに嫉妬したり溺愛で…
早梅と壱成の関係は最初の頃の付き合う手前らへんの意識しあっているけど…という関係の時が1番好きです!
デキる男女のデキない恋[comic tint]