箱入りのお嬢様
超箱入りのお嬢様のたまちゃんとイケメンな紀之さんの偽装婚約からの本当に恋愛して結局最後は結婚することになるまでのお話です。
品行方正な執事の和巳がクズ男の歳三としてお嬢様の椿とお付き合いしているけど、なぜ和巳と気付かない?という天然な椿がかわいい!
美男美女の白藤と黒瀬はお互い初恋相手で、それぞれが初体験の時のことばで、傷ついたまま、ずっとこじらせてる!早く結ばれないかな!
六条伯爵家当主の父を亡くした彩葉は名門・不知火公爵家の御曹司の烈に買われるかたちで不知火家に嫁ぐことになり…
父親がいなくなって、母と弟とつつましく暮らす七海緑とマンションで独り暮らしの御曹司の一条礼の恋愛漫画です!
なぜ、ちぎらくんはまあやのことを好きになって、溺愛しているのかがよくわからないまま、溺愛恋愛漫画を読んでいます…
イケメンで仕事もできる宮薗悠介とクールビューティな鳥井美琴の完璧過ぎる2人が恋愛ベタでふられたところから始まる恋愛漫画です!
若旦那・雪斗と板前修業中のいおの甘い甘い新婚生活がとろけそうで良いです!これから、若旦那のお兄さんが出てきたり、新たな展開が気になります!
もともと漫画を先に読んでいて、ドラマ化されてテレビでもみましたが、漫画の方が好きです!坂口くんはかっこ良かった!
なかなか重い日下部くんを受け入れられるか、好みは分かれると思います!私は溺愛系は好きだけど、日下部くんは…
ハコイリのムスメ