さくらのすけさんの投稿一覧

がんばれー

絵があまり好きではないけど、話は先が気になり、面白いです。旦那さんと浮気相手がひどすぎます。我慢して頑張っている奥さんが不憫だけど、反撃頑張って欲しいです。

読み切り

6話で一つの話になっているので読みやすいです。絵の綺麗さはイマイチ好きじゃありませんが、ダメ旦那を成敗するのにスカッとします。

ドラマ化

ドラマ見てませんでしたが、話題になっていたので漫画読んでみました。はじめは絵が好きではなかったのですが、読み進めていくうちに気にならなくなるぐらい内容がいいです。

他の漫画サイトだともっと先まで読めるのでそっちでも読んでしまいましたが、面白いです。まだお話が始まったばかりなので続きが気になります。

絵が綺麗

人生やり直し系です。絵が綺麗ですが、登場人物にている人が出てきて訳がわからなくなる時があります。2人のツンデレな感じが楽しいです。

作者推し

みなみはるこ先生の作品が好きです。エロは少なめですね。ドラマにもなってますが、やっぱりいい漫画がいいです。

ハイスペ男女の恋愛。自分には遠いお話だけど、恋する気持ちはみんな一緒なところがキュンキュンとしていいです。

転生ものですが

不細工な旦那様との幸せなお話です。ヤキモチとか相手を好きな気持ちとか読んでいてほっこりします。悪者って言ってますが、悪者ぶった正義感ある人たちです。末長くお幸せに〜って感じです。

モモエ先生とアーサー

モモエ先生とアーサーの続編?が見れただけで嬉しい!絵はちょっと人物が似てて(みんな綺麗)ごちゃってなるけど、ストーリーは好きです。

お見合い結婚

お見合い結婚してはじめはよそよそしい2人ですが、少しずつお互いのことが好きになって、ラブラブになっていくのがいいです。