めっちゃハマる
本当におもしろくて、アニメも観てるし漫画も全部買ってます。信の底知れぬ強さや信念に感動します。きょうかいと結ばれるのでしょうか?
紙に届けと番外編読んで、レビューみてこの作品も読んでみたくなった。アラサーだけど、自分の高校時代を思い出すようで懐かしさ青春で胸がいっぱいになります。
君に届けは最近読み始めた。まだ全然読んでいないけど、すごく面白いので、番外編も絶対面白いと思って読んでみた。まずくるみの名前が胡桃沢梅だったことに笑った。
気になるっちゃ気になる…でもくだらないような気もする…こんな奴いる?って思ってたけど、実際いそうだなーーとも思う。職場にいたら面白そう笑笑
じゅんとたけよりにうまくいってほしいけど、、真山くんともくっついてほしいというか、、もどかしい感じがたまらん。。
けいやがかわいくてカッコよくておもしろい!!ありがちなストーリーな気もするけど、絵が綺麗だし、キャラもいい。
さわこがかわいいし、ギャルふたりもいいキャラしてるし、風早くんもさわやかだし、よくある青春マンガだけど、さわこが可愛いので大好きです。
よくある感じの物語のような気もするけど…どこかで観たようなドラマの…とりあえずどう展開するのか気になるので読んでいきます。
ドラマ化される前からちょっと読んでて、めっちゃ面白いと思ってたら、やっぱりドラマ化されたかって思った。
ストーカーはいけないけど、イケメンハイスペすぎるので許せます。
続きが気になって思わず課金しましたー。
キングダム