かろりさん
初めはなんとも思っていなかった二人が意識し出して可愛く&格好良くなっていく具合がゆっくり描かれていますね。カロリさんの人としての素晴らしさ伝わりました。
今のこの世の中、結局稼ぎが少ない&働いていない&やる気ない‥‥‥諸々ない人事を指してるのかな。でも出てくる彼は定職にはついていないけど人間としての温かさ優しさがあって、惹かれるのわかるな。体身体の相性も非んと大事。ずっとずーっと二人には続いて欲しいな。
にぶんのいち夫婦っていう名前で「ん??」と思い読み勧めて見たけど、旦那さん‥‥若い子と浮気か。あんなに優しいし尽くしてくれるのには裏が遭ったのね。先が気になる!
もう瀬尾さんがイケオジ過ぎる。二人の初めてのイチャイチャ、最高です。もっとゆっくりゆっくーり丁寧に描かれてると嬉しかったな。早く次がみたい。ドキドキ&キュンキュンさせて下さい!
昔テレビでやっていたので記憶の片隅にはあったのですが、10年ぶりに見てみたら面白くてハマりますね。自分の青春時代にタイムスリップしたい。
宮川先生の絵が可愛くて大好きで、こちら作品は全巻持っています。ただ単に絵が可愛いだけじゃなく内容もあって、一気読み間違いないです。
無料版だけでもと思い読み勧めてきました。
主人公も子供もかわいそうになっちゃいました。旦那さんひどすぎる。でも良くある話だったり‥‥
まず題名からして見ちゃいますよね。もういい大人ですが、中学生や高校生は絶対ハマると思います。主人公が可愛く描けてると思います。
「今日の自分も好きでいられるように頑張りましょう」そんな事を朝から言って欲しいですね。自分の推しメンがまさかの同僚に‥‥そんな偶然、私にも来てくれー
まず設定が面白い。女の子って初心なふりしてるけど実際は意外とエッチな子が多かったりと思っている。主人公もドンピシャですね。妄想バンザイ。
かろりのつやごと