絵が
絵が好き。この作家さんの絵とか色合いとか好き。とても読みやすいです。もっと読みたい。これから楽しみ。
面白いよね。ファンタジーで。いつの間にか、めちゃコミでも読めるようになってて、嬉しい。随分前からこの作品のファン。
こわい、こわすぎる。頭いかれてる。もう読みたくないと思いつつ、読み進めてしまう。こういうてのものは、そうなのよねー。
とても勉強になりなる作品。ハートフルでまた良い。次が気になって、一気に読み進めてしまう作品。ファンになりました。
痛快!テンポが良く、一気に読めちゃう作品。なんとも素晴らしい!一見普通の主婦がってあるよねー!お仕置きとか、めっちゃいい!
うーん。広告から入ったけど、なんだかなぁって感じ。凄くモヤモヤする。とても微妙なところの作品。なんだかなぁ。。。
続きが気になってしょうがない作品。絵もきれいで好きです。絵がきれいだと、読みやすくて良いですよね。一気にファンになりました。
よくあるパターンだけど、どきどきして、先が気になる作品。やっぱり絵が好き。この漫画家さんの絵とストーリー展開が好き。
のりのりですね。絵が好き。絵が好きだと、どんどん読み進めちゃう。先が気になって仕方がない。この漫画家さんのファンです。
暇つぶしに読める感じ。いつもとちょっと違うテイストを求めた時に、この作品を選ぶと良いかも。良い作品です。
ブルーハーツ