catlove♪さんの投稿一覧

評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

すごい展開!

途中までノー天気なちょっと変な人くらいにゆるーく読んでて、やられた!!!
    すごい大どんでん返しで衝撃が凄いです。
    一気に泣ける方に転がります。。

面白い!

冷静に見えて愛と優しさに溢れている♡
    だからか読んでてとても幸せになるし、私ももっと子供らに愛を注ぎたいな、優しくなりたいなって思えます。
    私は好きです!!

大好きです!

きなちゃんの思考がいつもホントに優しくて愛があって。パッと見そう見えにくいかもだけど、ホントに素敵な人で。
    だからかこの漫画にはホントの嫌な人が全くいない。
    きなちゃんと話すと優しくなれるのかな。
    みんな優しくて思いやりがあって愛に溢れてる。
    切ない辛い部分もあるんだけど、でもやっぱり読んでて幸せになります。

面白かった!

お仕事ものは好きなので思わず読んでみましたが、面白かったです!
    なぜ大学病院辞めたかとかはこれからかな?
    そして眼科って人気ないんだ?!と初めて知ってビックリ!

面白い!

実際に起きて欲しいときっと切に願ってしまうだろうなあ。だからこそファンタジーかもだけど、たくさんの想いが見えて感動もしちゃう。
    とりあえず数話読んでみることはありだと思います!

うーむ

設定があり得なさ過ぎてどうなんだろう…と正直思うけど、思わず読みまくってしまったw
    なんで同じ姉妹であそこまで父親が対応違うのか気になるなあ。姉もあそこまでするってことは恨んでるよね?過去に何があったんだろ??

大好きです!

ホント面白い!!
    さすがにここまでのはいないだろーとも思いつつ、あーわかる…みたいの満載でホント笑えるし、納得しちゃうし、スカッとします!!!

catlove

中高校生だったかな、友人が集めてて遊びに行ってよく読ませて貰ったなあ。雑誌も買って読んだ。
    ただの少女マンガじゃないのよ!
    架空の話なのに実際の歴史じゃないのかというくらいの情報量、設定、政治的思考、各々の背景。
    まるで大河ドラマのよう!!
    子供らにも読ませたいなあ。紙でも集めたいレベルです!!!!

きゅん♡

雪ちゃんが可愛すぎて逸臣くんの優しさや気遣いや想いがホント伝わってくる感じで、ほっこり幸せ気分なるしキュンキュン止まりません!
    いいなあ、この空気感♡