ラムネのラムさんの投稿一覧

投稿
1 - 10件目/全43件
  1. NEW

ネタバレ コメントを表示する

なんてロマンチックな回なの🥰
    大好きな書意にやっと気持ちを伝える事ができたわね❣️
    2人のいる空間?にドローンでも飛ばしたの⁇ってゆーくらいとっても素敵な演出でカラーで見れて良かった😆
    友達は来週登場してくるなら、2人のラブラブシーンをもっと見せてくださーい!

2. 花は甘い罠

046話

第46話

NEW

ネタバレ コメントを表示する

ちょっとー!なんて終わり方なの😭
    お兄ちゃんの粋な計らい?のまさかの証明書が発行されたけど、中身が気になるじゃない😓

そして合コン最中のユウ君が見てたのはショックだったろうな‥
    未桜ちゃんも自分の気持ちにようやく気づいた感じだけど、何と来週は休刊とは😱
    来月までまた読み返して、次こそは2人のラブを見せてください❤️

3. ネタバレ コメントを表示する

なんだが長編映画?を見ている感じ‥
    お互いの気持ちをストレートにぶつけて対話してくれるともっと想いが伝わるのが早いんじゃ無いの〜😂

書意の可愛いお花のおねだりにはちゃんと答えてくれる彼氏なんだから、思い切って第二章では気持ちを真っ直ぐ伝えて、イチャコラなラブ❤️を見せてください😆❣️

4. 花は甘い罠

045話

第45話

ネタバレ コメントを表示する

未桜ちゃん、あと一歩なのに根深い過去から中々抜け出せなくて、気持ちを確認したかったのね💦

島の人と街中で30分づつ会うなんて、また今度どこかでご対面⁈しちゃうかもしれないのに大丈夫なの😱

ユウ君もだんだん日常生活に馴染んできて、とうとう役所にまで行ってしまう行動力があるなんて💦
    自分の身分証明書無いのに、発行できるのかしら‥
    発行されなくて別の行動を起こすのが怖いけど、2人の仲は早く進展してラブが見たいです❣️

5. ネタバレ コメントを表示する

月曜更新になったんですね!長かった😂

書意、愛しのハニー設定、大成功よ❣️
    そして時雨、グッジョブ👌
    家族団欒ご飯で時宴の彼女の存在を披露できましたー

朝の通勤の忙しい時に彼女のご機嫌を伺いに、甘ーいハムハム、たまりません😍今週がんばりまーす!

6. 花は甘い罠

044話

第44話

良かったー!
    ユウさん、家じゃないけど目が覚めたら未桜ちゃんが目の前に居てくれてホッとしたでしょう❣️

今回はやはり裏でお兄様がやばそうな薬の製造に絡んでる内容がありましたね〜あんな素敵な島なのにどうして🤫

そして陣谷さんとお兄様のやりとり中で、お兄様もしかして未桜さんのお家のユウさんのお部屋まで探しに(確認)しに行ってました⁈

次回は2人の心が繋がったラブ❤️な展開が見れますように🥰

7. 花は甘い罠

037話

第37話

ネタバレ コメントを表示する

もしかしてユウさん、木の上でチェロを弾いてたのかな?
    木の下にくる女の子が日々メッセージをくれるから、それに応えるようにチェロを弾いてくれてたのかと想像しました🤫
    素敵な木の音色に聞こえます🥰

8. 花は甘い罠

043話

第43話

ネタバレ コメントを表示する

初読み、からの内容がぶっとんでてメチャクチャ面白かった!みなさんのコメントもなるほど!と読み進めて気づけば課金して一気読み😆

韓国、中国作者さんはまずとっても絵が綺麗✨
    内容はぶっ飛んでるけど、腑に落ちるし、特に今作の未桜ちゃんは今までにない感情や考え方を帰るくらいの出会い、となって今や彼が居ないと❣️て気持ちになってきてるのがとっても伝わってきた🥰

早く濃い〜ラブ❤️な展開を見せてくださいませ😆

9. ネタバレ コメントを表示する

短いですー😂
    もーお互い大好き通しのハズ、なんだからもっと甘〜いラブな展開にしてくださーい。
    来週まで待ちきれません😭

10. 5度目の政略婚は、私を憎むあなたと

055話

君はもう医者ではない

ネタバレ コメントを表示する

そのまま痛ぶるのでは無く、セレスティアの苦悩、周りの苦悩、生き地獄を味わいながらじわじわ息絶えてほしい!