ばらはさんの投稿一覧

もう少し、頑張って!

全体的にも少し頑張ってほしかったかなぁ。。
    ストーリーの厚みと画的にも、さらーっと溶けてなくなったような。。御曹司vsお嬢も、闘うぞ感が、足りないというか。長過ぎるのもなんですが、短すぎも何だかなあです。。

カオスです。。

夢?現実?隠し子?拉致? 5W1Hが 全然追い付きません!絵は、キレイなのですが ストーリーを理解出来ず、迷宮へ迷い込んだような感覚で、どんどん読んでます。ん!!もしかしたら
    そういう作者の作戦ですかね(笑)

困るでしょ。。

こんな病気があったら困るでしょ。ホントに。
    絵の感じが 子どもの頃に読んでた『よいこ』と似ていて、ひとりでクスッと笑っている時があり、それで☆3つです。あとは、何も 響かないかなぁ。無料分は 読んでみます。

もうちょい。

イベントスタッフのステージ上で恋が始まるお話しですが、も少し、もうちょい。ドキドキ感とワクワク感がほしいなぁ。主人公が憧れ、好きになる戦隊ヒーローの方も ちょっとツンデレ過ぎかなぁ。盛り上がってーー!!

今どき。。

やはり今時高校生は、ホストってなれるんですね。。顔が良いだけの人って沢山いるけど、
    ホントにいい男って、ヤッパリ 心もイケてる人ですよね!がんばれ、こどもたち、まだまだ 人生の序章ですね!これからよ。

おい!

お馬鹿なのチカゲさん!!鈍感にも程がある。
    外見が素敵なだけに、罪なんですよ、あなた。
    周りの男性諸君、ご苦労様です。。脇で 出てくるイヤな女とか 芸能界っぽくってよいですね。そのへんは、面白いです。

財閥お家騒動

中国の財閥 お家騒動ですが、御曹司、ご令嬢皆さん好きになるのは日本人。財閥当の先妻が日本人だったからか、後妻と先妻の子ども達との関係性が これから凄くたのしみです。
    跡取り騒動になりそうですね。

何だかなぁ。

この主人公女子、苦手なタイプ。こんな私情とビジネスを分けられない子をどーして 貴殿方は、好きになる!?全くナンセンス!!
    周りのキャラが、面白くて読んでますが、課金は難しいかなぁ。

どんだけ。。

あんぽんたんな、にぶにぶーい女子をmen'sは、たまーに かわいいに変換してしまう。。
    この社長のコンピューターもバグってしまった模様!!( -。-) =ちょっと イライラ。。

昭和より前?

いつの時代の人かって言うほど古風な上司に、好かれてしまうと大変ねって感じです。男たるものー的な圧が強過ぎー!1日で 疲れちゃいそうです。ヘアスタイル 何とかなりませんかねぇ。。