昭和より前?
いつの時代の人かって言うほど古風な上司に、好かれてしまうと大変ねって感じです。男たるものー的な圧が強過ぎー!1日で 疲れちゃいそうです。ヘアスタイル 何とかなりませんかねぇ。。
やはり今時高校生は、ホストってなれるんですね。。顔が良いだけの人って沢山いるけど、
ホントにいい男って、ヤッパリ 心もイケてる人ですよね!がんばれ、こどもたち、まだまだ 人生の序章ですね!これからよ。
鬼上司とできの悪い若手OLが、同じ会社なのに
先祖からの言い伝えで 許嫁なんて!!嫌い嫌いも好きのうち!義理母の命令で同棲することになり、そこから見えてくる鬼上司は、イケメンかつ優しい。読んでいるうちに 鬼の目も切れ長に見えてくるのです!が、1話が、短ーーい!!なので☆3です。
お馬鹿なのチカゲさん!!鈍感にも程がある。
外見が素敵なだけに、罪なんですよ、あなた。
周りの男性諸君、ご苦労様です。。脇で 出てくるイヤな女とか 芸能界っぽくってよいですね。そのへんは、面白いです。
この主人公女子、苦手なタイプ。こんな私情とビジネスを分けられない子をどーして 貴殿方は、好きになる!?全くナンセンス!!
周りのキャラが、面白くて読んでますが、課金は難しいかなぁ。
自己中な彼に色々気をつかい過ぎて 空回りしながらも、成長していく(できてるのか?)お話し。なんだけど 何か読んでいて早く別れて教習所の彼と一緒になれば良いのにと、思いつつ読み続けてます。最後は、ちょっと気になるし。おーっと言う展開に期待!
両親が事故死、実は財閥のお嬢様。なんとなくありがちなストーリーのとこに、ステキな執事たちがいて、逆ハーレム状態。決闘やら薬物で動けなくしたり、中高生位を相手に色々しまくって、逮捕ですからぁーー!!
もう、何でもありすぎて 逆にコメディとして
読んでしまいました。
イケメンで何やら少し闇ありがちな ドS黒王子のことを大好きなJKのドタバタ学園ものですが、少々主人公JKのキャラが、んーって感じです。ただ個人的になので悪しからず。
黒王子は、なんだか探りたくなるので読んでます。可愛い!!
こんな病気があったら困るでしょ。ホントに。
絵の感じが 子どもの頃に読んでた『よいこ』と似ていて、ひとりでクスッと笑っている時があり、それで☆3つです。あとは、何も 響かないかなぁ。無料分は 読んでみます。
公認であったはずの 夫の不倫。めんどくさくなって放置した夫の盛り上がっていく様に
不安になる妻。読んでいて??しかないです。が、お相手の妻も なかなか強者だなぁと少しイライラしています。何が 正解なのか良くわからないですねぇ。。はぁー。
課長の独占欲が強すぎです!