夢、夢、夢!!
こんなにステキな アラサー向けの展開は、コミックの中でのお話しなので、注意!!
まっこと、夢 夢物語です!が、読んでいて
ドキドキが、止まりませんでした。青島くんは、どの辺りに いるのでしょか? こんなmen'sと、逢ってみたいものです。現実社会で。。
まっこと、夢 夢物語です!が、読んでいて
見た目のbodyだけで 遊んでいると勘違いされやすいOL朱里とひょんな事から 恋愛経験豊富なゲス課長が、色々な教育を担当していく。
途中で、お互いの元彼、元彼女やら出てきたり
邪魔する同僚が、出てきたりで、なんや かんやで、朱里と課長は お互いにひかれあっていることに 気づき 結婚ゴールとなる。
ありえない展開だけど 楽しく読めました!
『仕事は 女を 救わない』って言葉に ヤラレました。。ヒラノ女史が 女子社員の上に行く道しるべを作ってくれると思ったのに。
おやじ支配社会に負けたか。。じれったいのは 藤井とイシダは どーなるのか。まだ 20話だと これからって感じですね。
CM が、出来上がるまで 本当に大変何ですね。
広告代理店の方々へ感謝です!
強欲な 継母と義母姉の妬み。最悪な家庭環境から救ってくれた 王子さまの烈さま。彩葉は 昔の記憶を失くしていて、助けてもらったことも忘れ、バラの贈り物が烈さまからだとわかっても、あえて烈さまに嫌われようとしていく。
記憶がよみがえっても、なぜだかうまくいかない二人です。 刺されようとなってしまったこととか、 烈さまの本当の目的とか これから読んでいくのがたのしみです。
酔ってサインした婚姻届。あり得ない結婚なのに だんだん盛り上がるユキとサキ。ユキの
元カノ愛子さんの登場でえっとなります。その愛子を大好きだけどアタック出来ないユキの同僚佐藤くん。登場人物が みんな自分の意見をキチンと人に伝える事をせず、ややこしい感じになっている。イラッとします。バーの友人が1番大人です。
りつき、すみれ 二人の主人公にそれぞれ複雑な家庭環境がある。それは わかるが、ちょーっと、高校生活重すぎて 読むのがつらくなりました。そもそも勉強だいじよかね、そんなに 社会人的な 人間関係ばかりを気にして。。
もっと、若さゆえのガツガツな自己中心的なワガママで いいんじゃないの。青春って!!
無理10話 一気に読みました!初めは、主人公が さっくり亡くなり どーしたもんだかと思いましたが、まさか前世に戻り 反省をしてやり直すとは。すごい展開ですが ストーリーがしっかりしているので どんどん引き込まれます。まるでジェットコースタームービーを見ている様です。皇子様との関係も今後どうなるのか凄く気になり、早く次が読みたくなります。
あー、楽しみです!
夢?現実?隠し子?拉致? 5W1Hが 全然追い付きません!絵は、キレイなのですが ストーリーを理解出来ず、迷宮へ迷い込んだような感覚で、どんどん読んでます。ん!!もしかしたら
そういう作者の作戦ですかね(笑)
まるで韓国財閥ドラマのような展開に
由梨と加賀さんを応援せずにはいられません。
はじめは、企業が上手くいく為の婚約希望なのかと思ったが、加賀さんは 違いました!
深〰️い愛で 由梨さんを包んでいるなぁと色々な場面で感じます。パーティーの時なんてドキドキしながら読みました。続きがスゴく気になります。二人の未来に幸あれ!
三条家のお姫様とお付きの結婚!自由恋愛に憧れるかごの鳥の明花お嬢とお付きの煌。お互いに不倫OKというオプションをつけて、お嬢様の方から偽装結婚をお願いされて、ホントは、お嬢様に恋しているお付きの煌は、どんな風に思ったのか?でも お嬢を理解して愛せるのは自分しかいない!的な、少しナルちゃんなとこが、また ステキです。これからの偽物夫婦から目が離せません。
青島くんはいじわる【フルカラー版】