The 青春ストーリー
高校入学から始まる 学園ラブストーリー。
暗くドヨーンとして友達も廻りにも
ひとっこひとりもいない学校生活をずっと送ってきた女の子が どんどん変化していくお話し。とことんピュアな勘違いばかりの主人公ですが ヤンチャとイケイケな強い援軍ができ
より一層成長していきます!
感動ストーリーとなっております!
何度も読み返してしまう名作です!
1997位 ?
高校入学から始まる 学園ラブストーリー。
暗くドヨーンとして友達も廻りにも
より一層成長していきます!
感動ストーリーとなっております!
何度も読み返してしまう名作です!
社会性に欠ける(与えられた仕事はしっかりこなす)33歳 独身 彼死なしの主人公OLが、結構イライラするのですが、周りの男性陣がイケメンで ついつい読んでます。。毎回 主人公にイラつきながらも。。これも作者の作戦??
この二人の結婚が色々あったんだなぁと。。
理由が 解るとなんだか うるっとします。
課金して読んで良かったと思う作品です!!
外から良く見えるリッチな御家ほど 内側では
様々な負の状況が多いのですね。。
海外進出辺りからまた、問題が起こりそう。
あーー、結局 最後まで 課金ね。。
キライ キライも好きの内ですよね!
跡取り同士の恋愛って大変だなぁとつくづく思います。しかも お取引先同士って。。
途中で、破局しちゃうのかなぁって感じでしたが、お互いの思いが爆発して結果オーライでしたね。婚約中にまた 色々な問題が 勃発しそうですが、二人で乗り越えてください。楽しみです。
こんなハイスペックなイケメンなら 契約婚でもいいかなぁと思っちゃいますよ。が、あとからいろんな事が出てくるのでしょうね。。
主人公には、本当の幸せを掴んでほしいです。
ヌリタスを助けてください。ルーシャス様!!
下女に産ませた子を自分の娘として嫁がせる作戦の鬼畜一族をルーシャスさまの剣で速く成敗してください!!あの一家全て 叩きのめすのです。お願いします!怒りながら 読んでます。
1位→お金 2位→仕事 3位→無し(今んとこ)
そうです、そうです!まさに 咲子さんのおっしゃる通り!そこがベースでしっかりしていれば、結婚詐欺師だって怖くない??かぁ?咲子さん、危うく。。でしたね。。紺野くんが 秘かに想いを寄せて 気にかけていたんですねぇ! これで うまく まとまって 優先順位が代わります様に。咲子に幸あれ!
もう、泣けて 泣けて しょうがないのです!!
クロエの生きざまは、ハッピーエンドじゃなきゃやってられない。裕福だった幼少の頃 、一瞬にして、両親の殺害というとんでもない事からドン底に落ちていく。悪意のある大人たちに騙されて人身売買を繰り返され、最後はDV 夫の元でひどい扱いを受け、夫がクロエをまた売りにだす。その競売場で クロエを買ったのが侯爵さまで。。ここからは、クロエが学び 強くなりと 侯爵さまの幼少期からの愛によって立ち直って行く。最終的には、両親殺害事件も
解決するといいなぁ。と、思います。
幸せになって欲しい No.1 クロエです。
行ってしまえー!好きならば! 30歳直前の彼氏無し婚カツに頑張ろうとしていた OLたまちゃんに8歳年下のアルバイトタケダくんが、告白したとこから 始まるラブストーリー。良くありがちなお話しですが、お互いが 気持ちを隠さずストレートに伝えあうので 読んでいてスッキリします。たまちゃんの友人たちの意見もリアルで良い。タケダくんは、ゲーム開発とかで稼いでいるのに、何故バイトなのかまだわからないので、ますます 読むのが楽しみです。最後は、たまちゃん 幸せに結婚できるといいなぁ。
家族の為に、彼氏なしで仕事と夜のバイトとダブルワークで 働きっぱなしのOL 麗奈。同僚お嬢様の杏子。杏子の兄で 会社御曹司 専務の俊。夜のバイト先に俊が 現れたところから、
麗奈のシンデレラストーリーは、始まります。
俊の社内での顔と麗奈に対してのオレ様的な顔。どちらの俊専務さまもステキですが、麗奈が、シンデレラになるまで 色々大変な事に巻き込まれて。。どんどんハマります!
君に届け