その通り!
1位→お金 2位→仕事 3位→無し(今んとこ)
そうです、そうです!まさに 咲子さんのおっしゃる通り!そこがベースでしっかりしていれば、結婚詐欺師だって怖くない??かぁ?咲子さん、危うく。。でしたね。。紺野くんが 秘かに想いを寄せて 気にかけていたんですねぇ! これで うまく まとまって 優先順位が代わります様に。咲子に幸あれ!
1位→お金 2位→仕事 3位→無し(今んとこ)
もう、泣けて 泣けて しょうがないのです!!
クロエの生きざまは、ハッピーエンドじゃなきゃやってられない。裕福だった幼少の頃 、一瞬にして、両親の殺害というとんでもない事からドン底に落ちていく。悪意のある大人たちに騙されて人身売買を繰り返され、最後はDV 夫の元でひどい扱いを受け、夫がクロエをまた売りにだす。その競売場で クロエを買ったのが侯爵さまで。。ここからは、クロエが学び 強くなりと 侯爵さまの幼少期からの愛によって立ち直って行く。最終的には、両親殺害事件も
解決するといいなぁ。と、思います。
幸せになって欲しい No.1 クロエです。
行ってしまえー!好きならば! 30歳直前の彼氏無し婚カツに頑張ろうとしていた OLたまちゃんに8歳年下のアルバイトタケダくんが、告白したとこから 始まるラブストーリー。良くありがちなお話しですが、お互いが 気持ちを隠さずストレートに伝えあうので 読んでいてスッキリします。たまちゃんの友人たちの意見もリアルで良い。タケダくんは、ゲーム開発とかで稼いでいるのに、何故バイトなのかまだわからないので、ますます 読むのが楽しみです。最後は、たまちゃん 幸せに結婚できるといいなぁ。
家族の為に、彼氏なしで仕事と夜のバイトとダブルワークで 働きっぱなしのOL 麗奈。同僚お嬢様の杏子。杏子の兄で 会社御曹司 専務の俊。夜のバイト先に俊が 現れたところから、
麗奈のシンデレラストーリーは、始まります。
俊の社内での顔と麗奈に対してのオレ様的な顔。どちらの俊専務さまもステキですが、麗奈が、シンデレラになるまで 色々大変な事に巻き込まれて。。どんどんハマります!
コミックではなく映画をみているような感動で涙が出ます。エドナとイーサン。二人共に由緒正しいお家の出なのに 様々な出来事に翻弄されどん底まで落ちていく。それからの生きる力が凄い!周りの登場人物たちとの関係も丁寧に描かれているので 尚更 ストーリーに厚みがあり、ひきこまれてしまいます。あー、どんどんはまります!
いいお話しです!まだまだ途中ですが 生まれ変わりのストーリーで なかなかの野獣的風貌の王子さま役はあまり見かけないですね。でも
心がスッゴく優しく、思慮深い方でステキです。転生で幸せになって欲しいですね。
本編と皆川編 同時に読んでます。もう読んでいる自分が『迷子』でーす!!本編で キライな皆川さんに、皆川編では、キュンが止まりません。元カノの香にイラッっとします。ストーリーが 良いですね。ハマリます。
わからない、わからない。話の内容があまりに飛び過ぎて 1話読んでは、また戻りを繰り返してます。双子の姉の方が 病んでいるのか、現実がどこにあるのか、悪魔の正体は、ホントに大好きな双子の弟なのか??もう、色々大変ですが、その文章に狂喜を感じ ざわっとします。あー、怖いけど読みたいー!
なんなんですか!この二人は。王様の東郷と悪女の綾華。偽装結婚からの二人の心の鎧が、どんどん剥がれていく。読んでいるうちに、感動すら覚えてきました。はまってしまいますね。
東郷家の様々で、より二人の絆が深くなっていくことを楽しみに読んでいきます。
加地すてき! まどかの隠れを心から矯正してあげようとは。まどかの遊び相手のひとりになっていた同僚の嫌がらせも まどかを守る為に
惜しみなく頑張っていく姿、おとこだねっ!
まだ 無料分ですが これからの展開が ホント楽しみです!あ、あの 後輩の女、たち悪すぎてムカつきますね。頑張って、加地あんどまどか。
恥ずかしいので、また今夜