キュンキュンーー
もう。たまらんって位のキュンキュン度。
『The high school love 』の王道です。
ツンデレ彼の優しさを発掘する 主人公JK の
真っ直ぐなところも とても良い!読んでいてニヤニヤしちゃいます。あー楽しい。
もう。たまらんって位のキュンキュン度。
『The high school love 』の王道です。
ツンデレ彼の優しさを発掘する 主人公JK の
何回も 読み返してしまう作品です。自己表現力が乏しい主人公OL。美人で仕事ができる!でも 人付き合いが苦手。それを周りは、ミステリアスで素敵と見とれてる。上司に別れを告げられ、傷心中実祖父の家で暮らす事になり、そこには 何故だか同僚の人気抜群男子社員がいて。。彼の優しく実直さが、壁をつくる女史をどんどん変えて行きます。あー。いーなぁー。
誰が誰を本当は、好きなんだろう? 高校生位のお年頃って、ひとりでジタバタしますよねー。真面目に考えちゃったり、友情優先にしちゃう子ほど、トコトン ド壺に。。主人公JK が
典型的な子ですね。もっと 自分の気持ちを前に出してー、大丈夫だからーと、毎回応援団に、なりながら読んでます。
山奥で独り暮らしの男に拾われた乳呑み子は、凄腕スナイパー並みの少女に育つ。生きる知恵と武術だけを学び育った少女は、バカっぽいけど、とても実直で魅力的です。お嬢様を助けたことから、身代わりとして『天堂家』へ 婚約者として乗り込む。もう、ここからが、ミステリー小説並みです。少し 長いけど、はまります!
こんなセクシー上司がいる会社、どこにあるのか教えて欲しい! 転職します。今すぐに。
毒母から解放できて、こんなステキな上司のお気に入りになれて、本当に主人公女性は、幸せものです!! ホント いますか こんな上司?
没落間近なお家のお嬢様千春。背中のアザが 原因で婚期を逃していたところ、悪徳と評判の男、瀬田に気に入られ 商売の旨くいかない父とお家存続の為に結婚をする。
大変そうと、思いきや ふたりは、各々のトラウマを上手に解決していくという、なんと!
ベストカップルへ。すてきなストーリーです!
こんなにステキ、かわいい、男の子なら 絶対一緒に暮らしたーい!! ずぼら女子でも 良いとこをしっかりと解ってくれて、しかも ラブってどんだけ 主人公女子は、幸運なんだろう。コミックの世界とはいえ、羨ましい限りてすゥ!
男女共に 過去のトラウマから 立ち上がろうとタッグを組んでリハビリしていく様が、コミカルに描かれて楽しんでますが、本質は かなり深ーい、ダークな感じです。。周りを取り込みながらどう異性苦手を克服するのか、途中ですが 課金間違いなしの面白さです!
時間のムダな合コン、へんな理屈のお見合いより スッゴク良い企画だと思います。この二人の選択は good!!
お互いにプラスになれば、全てOKて感じじゃないですか!結婚願望のある方々は お試し同居をまずしてみるのって良いかもですね。そこからの愛情ってステキです。
お互いのプライドが邪魔をして 告白した側が 敗者という謎の本人たちルールの元 繰り広げられる心の声バトルが たまりません!!
オーディエンスも なかなかの曲者が多く ご子息 ご令嬢の多いschoolは ちょっと浮世離れし過ぎて、阿保くさくて面白い!!
でも いい加減 早くどちらか アプローチお願いします。長い。。
今、恋をしています。