思わず表紙買いしちゃいました。とにかく幼なじみくんが可愛すぎる。そしてあざとい。こんな子が居たら良かったのにー。なんて思っちゃいます。続きがまだ読めてないので早くよみたいです。
クスッと笑えて面白いです。主人公が裏切らない。今の子なら有り得るかも…と思わされたり。ギャグ漫画だからテンポの良さもいいですね。
テレビドラマにハマり、こちらも気になり読んでます。実際の世代では無いので懐かしさ?は分かりませんが、今見ても面白い漫画だと充分に思います。全巻制覇目標です。
無料分を読み終えました。青春真っ盛りの漫画かと思いきや?な今後の展開になりそうな予感で続きが気になります。絵も可愛すぎる。
今をときめく人気芸能人とごく普通の女子高生との恋。無料だと言う所から読み始めたんですが、見事にハマりました。どちらのキャラも意外性があり、いや普通に起こりえちゃうかも…と勘違いさせてくれます笑
読んでいて楽しい。
とにかくイケメン笑実際こんな人居そうだぁと思ってしまいました。まだ続きが読めてないですが、ポイントが貯まるまで楽しみにしてます。
結婚前にハマって買って読んでました。結婚を期に売ってしまったのが悔やまれます。笑絵のタッチが好きで、古着も好きで、こんな格好してたなと懐かしくてまた読み始めようかと思ってます。
とにかく懐かしかったです!小学生ながら、大きくなったらこうなりたいと憧れてました。出来る所は真似してみたり、いい思い出です。
続きが気になっちゃうけど、グロテスクな部分もあり見るのが怖くなった。
りかちゃんが可愛すぎる!
葵先輩はライバルなのか?!
続きが気になりますが、他のマンガも読みたいのでゆっくり見ていきたいです。
王子様には毒がある。