好きなのに擬似夫婦ってまた面白い設定ですね。私はありかなと思います。絵がちょっとと言う人もいましたが、私も少し感じましたが面白い話です。
途中までですが、よくある恋愛なんて興味ないOLが仕事できるイケメンと恋に落ちるパターンだと思ってたら、ちょっと違った!先が楽しみ!
何年経っても元彼を思い出してしまう気持ちわかるなー。大人になったと思っても、会うと色々考えちゃうよね。
隣人と結ばれるパターンか!最初の男が酷すぎて笑えたし、隣人の人は良さそうだし、まだ数話しか読んでないですが楽しそうです。
「その溺愛、お断りします」から流れてきました〜!同じような溺愛ストーリーですね。ヒロインが羨ましい限りです。
ヒロインの家族は見ていてイライラしますが、主人公の2人が人柄もよく魅力的なので読み進められました。昔のストーリーって感じ。
蒼太先生が見るからにいい人って感じで辛い。まだ途中だけど、どこに落ち着くんだろうと気になる。何か展開がありそう。
打ち明けないヒロインと気付きながらも黙っている王子様みたいな物語。無料分まで読んで、楽しかったので続きもポイントで読みます。
あーこう言う相手憧れるなあ。仕事できて、頼れて、たまに可愛くて、完璧だからこそ恋愛経験疎い感じの人。笑
鬼上司が謎に彼氏になってくれると言うちょっと無茶なストーリー笑。暇つぶしに無料を読む分にはよかったです。
【社内公認】疑似夫婦ー私たち(今のところはまだ)やましくありません!