こういう系のタイトルの漫画たくさんあるイメージで、また似たようなものかと思ったけど、この漫画は割と楽しかった。
四十路、、最初は興味なく開いたけど、読み進めると割と楽しめました。ちょっとリアリティがあって色々考えた。
最初恐ろしいやつのように描写されていたから嫌いだったけど、事実を聞くと憎めない気持ちもわかる。ただ最後の展開だけはびっくりした。
絵は好きだけど恋愛にはあまり共感できない!絵が好みなので無料分までは見ました。課金するかは要検討ですね。
物足りないというレビューも多々ありましたが、個人的にはとても面白い作品だなと思いました!まだ途中ですが読んでみます。
最初は理解し難かったストーリーだったけれども、こういうものほど読んでしまう。考えさせられる内容でした。
レビュー書くために読み始めたものの、意外と面白くて読み進めてしまう作品!絵はちょっと好みではないかな。
続きが気になってつい課金してしまったものの、2人のことは応援できるけど登場人物の理解ができなくて苦戦。
偉い立場の人が泣き顔に一目惚れってなんか無理ある感じと、わかる気もする感じといろんな感情が合わさって不思議な感じ。
妻の方が立ち悪いとコメントされる方と、夫もイライラするとコメントされる方と、漫画自体よりもコメント読むのが面白い漫画。
このたび鬼上司の秘書になりまして