絵が昔風であまり好みではなかったけれど、読み進めてみるとなかなか気にならない感じで読めました。たまにはいいかも
「ざまぁみろ」と言う言葉がぴったりだと思います(^^)見ていてスカッとする内容。先が気になりドンドン読んでしまいます。
社長と部下の物語。自分が店長と付き合っていた頃の思い出と重ねて読んでいます笑。あの頃は楽しかったなー
ドラマが始まっているので気になって読んでみました。ドラマはキャストが好きではなく見ていないのですが、漫画を読んだら面白かったです。
面白いし、スカッとしました!あるあるー!と思って読み進めていました。共感できることいっぱい!いいツボついてます!
タイトル通り、浮気しているのを子供から聞くって…。気になってどんどん先が知りたくなるお話でした。。。
題名からは、全然想像できないような内容でした。のほほんと見ようと思ったら騙されました。笑 でもはまりました。
「恋愛不感症」よくできたタイトルだと思いました。本当に好きな人と出会うとこくふくできるのかもしれませんね。
ゲームを普段しないので、専門用語?的なものがわからないし、良さもわからない…。ゲーム好きな人はありかもしれない。
口聞いてくれないのに家にいる意味…。結婚して子供がいる今ならわかる気がします。そう言う時期もあるよね
天堂家物語