みにつまされる
私自身、専業主婦で、心当たりがありすぎで、チクリと胸に響きます。が、このお母さんの全力投球な母っぷりはお見事です。これぐらい振り切れたらいいかも。。しかし、この後の変化していくのですよね。楽しみです!
綺麗な画に魅入ってしまう。主人公がとにかく可愛くて、これからどんな大人の女性になっていくのかが、とても楽しみです。
あっという間に全話購入して読んでしまいました。主人公の健気さにグッときます。かよわい奧に芯の強さを感じる女性で、絶対幸せになってほしいです。
ありえなーい!こんな設定と思いつつ、どんどん引き込まれ、最新話を心待ちにするようになってしまいました。この漫画のイメージが崩されそうで、ドラマは見る気になれません。
控えめだけど、芯が強い主人公が素敵!応援したくなります。社長は一日を見る目があって、ホッとします。お二人にとって、ハッピーな日々が続きますように。。
かっこかわいい二人の主人公のファンになってしまった。安心して読み進める漫画だと思います。
絶対ハッピーエンドで終わって欲しいです。
とにかく主人公の野花清子が可愛すぎる❣️
彼女のファンになってしまったので、読まない選択肢がなくなってしまった。
こういうタイプのマンガは普段読まないが、ハマってしまった。。怖いもの見たさとアラタの日常生活の普通さに救いがあり、読み進んでしまう。
ふれなばおちん