続編として別に出した方がよかったのでは?
56話の内容もキリよく終わらせられる内容だったし、作画脚本ガラリと変わるなら、56話完結にして続編として別作品で出して欲しかったです。
続ける意味もあまり分からないですし、楓の家族の問題は56話で落ち着いた感もあるので、サブタイトルの意味も無くない?と思ってしまいました。
あまりにも別作品にしか見えないので多分続きは読みません。
あまりにも別作品にしか見えないので多分続きは読みません。
コミカライズされて、華と朔のやりとりとか楽しく描かれていて読んでて思わずニッコリしました。
結構な深刻な重い事件とかもライトな感じでテンポよく進むので読みやすいのも良いです。
華と朔は見た目が原作の絵のデザインにほぼ近いので、原作履修済みでも違和感なく読めるかな…と思いました。
でも個人的に桐矢の見た目が想像してたイメージと違っていたのと、桔梗がアングルによっては葉月と区別がつきにくくて…現時点最新の43話だけ課金して無料分でとりあえず読むのを保留してます。
(イメージ=個人の妄想なのであくまで個人の感想です。43話の桐矢の表情とか文字から想像してた通りで楽しかったです。望も桐矢も可愛いやつだな…!)
43話から先になる話が好きなので、漫画も最新更新されたら課金して読もうと思ってます。
(柳兄ちゃん好きなので、漫画でどういう動きや表情をしてくれるのか楽しみにしてます!)
身代わりの結婚~冷遇された妹は甘い寵愛をうける~