クエストで読みました。絵は嫌いではないけど、ストーリー的にもありがちで課金してまでは読まないかなと言うのが正直なところです。
続き気になります!他の方のレビューにもあったように、確かに過去の聖女の性格や顔が醜かったからと言って、ヒロインにも押し付けるような言動は好きじゃないです
捨てられた侯爵夫人が土地をもらって自分で開墾していくストーリー。公爵夫人なのに物腰が柔らかく、続きが楽しみ!
カラー版楽しみにしていたけどなんか想像していたものと違って、とりあえず続きはもういいかなと思ってしまった。
絵がとても綺麗で、ぜひカラー版で読みたい作品!ストーリーは細かい設定が多く感じられてよくわからない部分がある。
占いが大当たり!本人気づいてないけど。さっぱりした性格の主人公のヒロインとイケメン御曹司の恋愛ストーリー
無料分よみました!続きこそ気になります!浮気男となんてさっさと別れて、課長と早く幸せになってほしいなーと
絵はあまり好みではないけれど、ストーリーは面白い!よくあるパターンではあるけど、2人召喚した聖女の片方が偽物で…って。
いわゆるシンデレラストーリー。冷遇されていた妾の子がやたら騎士様に可愛がられる…まだ無料分だけだけど、続きが楽しみです!
美男美女で羨ましいなーと思いながら読んでました笑。インテリだし。偽りから本物になるんだろうなー続きが気になります!
不幸な花嫁は将軍の復讐を愛で溶かす